为什么艾瑞泽7卖的不好

全部回复 只看楼主

Jamie595 楼主 关禁闭 已屏蔽

cjw2888 2017/01/07 16:01:05 发表在 20楼

不要讲牌子,同牌子的艾5销量2万!不要讲时尚,同牌子的艾5没有艾7时尚好看!没有软内,用牌子的艾5就卖的很好。为什么?

因为价格贵
2017-01-07 17:19 回复
共有条对话 >
cjw2888 关禁闭 已屏蔽

Jamie595 2017/01/07 17:19:29 发表在 21楼

因为价格贵

说对了,艾5卖的好是因为便宜车又大。
说到底就是,奇瑞牌子撑不起稍高的价格!
共有条对话 >

cjw2888 2017/01/07 17:31:22 发表在 22楼

说对了,艾5买的好是因为便宜车又大。说到底就是,奇瑞牌子撑不起稍高的价格!

买7总觉得亏
2017-01-07 17:32 回复
共有条对话 >
南京车友4823200 关禁闭 已屏蔽

半生不熟123 2017/01/07 11:00:53 发表在 7楼

我就是新款艾七车主啊。中控出门有异响。超过50码,隔音不行。时不时80-90码有口哨声。不是每次都有。油耗相当不满意,10个油,

我是新手,16款新车开了两千公里平均油耗7.3,实际5毛每公里左右,没有你那么高。异响偶尔也有。
共有条对话 >
玉林车友2900683 关禁闭 已屏蔽
赛马

没有差评的车不是好车,全都是好评,能相信吗?

共有条对话 >
半生不熟123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

会游泳的鱼123 2017/01/07 17:46:00 发表在 24楼

我是新手,16款新车开了两千公里平均油耗7.3,实际5毛每公里左右,没有你那么高。异响偶尔也有。

我是自动档
共有条对话 >
dongguazi 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

半生不熟123 2017/01/07 11:00:53 发表在 7楼

我就是新款艾七车主啊。中控出门有异响。超过50码,隔音不行。时不时80-90码有口哨声。不是每次都有。油耗相当不满意,10个油,

10个?我开了这么久咋没超过8个,你会不会开车?键盘党?
共有条对话 >

dongguazi 2017/01/07 23:28:16 发表在 27楼

这车开起来比同级合资(卡罗拉骐达朗逸等)怎么样
2017-01-07 23:32 回复
共有条对话 >
随风来逛逛 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
艾七确实是定价上拖了销量的后退
共有条对话 >
VVBCYB 关禁闭 已屏蔽

杰哥聊车 2017/01/07 11:28:05 发表在 12楼

我是13款CVT致享,便宜1万买的,当时这个价格可以买福克斯自动低配了,加个1万中配都有了,所以你可以想象艾7这个车的定位比较尴尬,比一般国产车高,已经与低配同级别合资车一样了,国人买车有很多考虑因数和先决条件,合资还是国产就是一个,在去4S店之前就已经确定了合资还是国产,一个国产车价格接近合资,已经超出来那些去国产车4S店的潜在客户预算了。

我买艾7前也逛了几个合资是4S店,明显合资店的小哥小妹非常热情,服装统一,店里的环境很舒适,轻声细语交谈。反观奇瑞的4S的经理叼得狠,爱理不理,呵呵
共有条对话 >
ams0o7p8 关禁闭 已屏蔽

杰哥聊车 2017/01/07 11:28:05 发表在 12楼

我是13款CVT致享,便宜1万买的,当时这个价格可以买福克斯自动低配了,加个1万中配都有了,所以你可以想象艾7这个车的定位比较尴尬,比一般国产车高,已经与低配同级别合资车一样了,国人买车有很多考虑因数和先决条件,合资还是国产就是一个,在去4S店之前就已经确定了合资还是国产,一个国产车价格接近合资,已经超出来那些去国产车4S店的潜在客户预算了。

请教一下 2013款 1.6L CVT致享版 有没有自动加热座椅?
共有条对话 >
半生不熟123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

dongguazi 2017/01/07 23:28:16 发表在 27楼

你牛逼呗,屌都比别人的大
共有条对话 >
阿恢恢 关禁闭 已屏蔽

Jamie595 2017/01/07 17:32:11 发表在 23楼

买7总觉得亏

如果重新选择,你会买什么车?
共有条对话 >
阿恢恢 关禁闭 已屏蔽

Jamie595 2017/01/07 23:32:54 发表在 28楼

这车开起来比同级合资(卡罗拉骐达朗逸等)怎么样

比那些强
共有条对话 >
阿恢恢 关禁闭 已屏蔽

VVBCYB 2017/01/08 00:22:15 发表在 30楼

我买艾7前也逛了几个合资是4S店,明显合资店的小哥小妹非常热情,服装统一,店里的环境很舒适,轻声细语交谈。反观奇瑞的4S的经理叼得狠,爱理不理,呵呵

这是真的,奇瑞软服务方面很差
共有条对话 >
杰哥聊车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

微笑surekok 2017/01/08 00:33:51 发表在 31楼

请教一下 2013款 1.6L CVT致享版 有没有自动加热座椅?

没有!
共有条对话 >
杰哥聊车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

VVBCYB 2017/01/08 00:22:15 发表在 30楼

是的,我当时去福特也是明显比奇瑞热情,合资贵也是综合成本高啊,除了车本身,好的服务也需要更高的成本来支撑。
共有条对话 >
扒拉扒拉小灵魂 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
到处生锈怎么可能卖的好
共有条对话 >
福州车友0347526 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
新车一个月变速箱故障 半年高速方向盘左右摇摆 不到一年车门生锈严重 小问题不计其数 销量差是有原因的
共有条对话 >
夏虫岂可言冬草 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
还不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56