三飞换什么轮胎好?

广东汽车之友 飞度
0浏览/2023-09-15 21:05/发布于 广东
+关注
我的蓝胖子六年多才跑了四万五千公里,轮胎磨损少,但已经有不少裂纹出现,跑高速有点怕。想着一次把四条轮胎都换了,却在纠结买什么品牌的轮胎,原厂横滨轮胎静音差,抓地力还可以,耐磨性满分,当然所谓的抓地力我没有把自己的飞度极限开过,只在山区高速跑过一百五六!
     目前留意过的轮胎有马牌uc6(四百多一条贵上天),还有途虎上的马牌tc6跟tcg,都是三百多,其它的轮胎有网友建议的吗?我因为上班地只有十公里,每天开的很少,放假也有机票不用自驾游

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
米其林ps3、南港na-1、半热熔的话可以卫途v02r、横滨ad09
2023-09-17 04:32 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱摄影的大橘猫 关禁闭 已屏蔽

你这种开车少的选最便宜的好,买贵了实属浪费,再便宜的轮胎换新也比旧胎舒服。

2023-09-15 22:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
嗳袮 关禁闭 已屏蔽
我也是4年左右4W公里不到就换了4条轮胎。15年6月的车19年双十一换的马牌UC6。当时4条1404包安装到现在又快4年了跑了5W多公里也有少许裂纹了。去年下半年开始看轮胎价格都涨价了好多。UC7有没有相同的规格。是有CC7。
2023-09-15 23:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
hxdmwq 关禁闭 已屏蔽
飞度
我听了7版的,4条轮胎花了800米。又不跑高速,就上下班通勤。
2023-09-16 10:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
王培航1991 关禁闭 已屏蔽
我的三飞原厂是邓禄普ec300的,我也是换得这
2023-09-16 13:59 来自河南 回复
共有条对话 >
车友0663265 关禁闭 已屏蔽
Uc7可以,但uc7一直没185 195的规格不知道为啥
2023-09-16 14:17 来自山西 回复
共有条对话 >
夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不跑高速,轮胎可以用十年,当然不能超过说明书里程

2023-09-16 15:11 来自河南 回复
共有条对话 >
胖胖龙Mr叶 关禁闭 已屏蔽
飞度

米其林 XM2+ 搞起,这个舒服,我还换的195规格的。

2023-09-16 16:19 来自广东 回复
共有条对话 >
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
米其林ps3、南港na-1、半热熔的话可以卫途v02r、横滨ad09
2023-09-17 04:32 来自广东 回复
共有条对话 >
十万公里的飞度 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

我是锦湖的坚定支持者,虽然知道以前上过315,用废料生产

但是我是实际用过6年的用户,KH18真的不错,KR26没发言权,因为买了只做备胎,还没下过地

耐磨,侧边无龟裂,噪音大不大不好说,因为我这方面比较迟钝

我开很多种车,包括租赁的,老实说,各种轮胎我的感觉都是一样,什么软硬,驾驶的时候我根本感受不出区别

KH18,便宜的时候183,贵的时候230,现在215

2023-09-17 05:55 来自上海 回复
共有条对话 >
Wingchill 关禁闭 已屏蔽
倍耐力p1经济实用操控好。原车胎换这个感觉换了车,车盲太太的原话供参考。
2023-09-17 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
CD老陈 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

开得少买马牌,新款CC7非常好用

2023-09-18 10:57 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mike牛奶 关禁闭 已屏蔽

绝对米其林啊 换上基本没爆胎跟扎钉子过,刹车也很给力,缺点不是很耐磨。原厂的邓禄普基本扎钉子漏气很严重  米其林的 没问题 照样开

2023-09-18 15:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
广东汽车之友 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
最终我还是换了米其林的,路躁好很多,而且舒适感提升三分之一
2023-10-04 10:13 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友3637996 关禁闭 已屏蔽
米其林
2023-10-04 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
东方轩若 关禁闭 已屏蔽
思域
普利司通的就可以,品牌也不错,飞度用马牌太奢侈
2023-10-04 11:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
00131610 关禁闭 已屏蔽
飞度
uc6
2023-10-05 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
江门车友6959492 关禁闭 已屏蔽

朝阳A107吧,两百多出头。。

2023-10-05 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
针对您的需求,以下是一些国内外市场的汽车品牌和轮胎推荐:

飞度更换轮胎推荐:

马牌UC6:这款轮胎的湿地操控性能和刹车性能都很出色,可以有效地避免水膜效应,提升轮胎在湿滑路面上的抓地力。同时,其采用钻石切割技术,增大接地面积,使刹车距离缩短。但是,马牌UC6胎侧较薄,不太经碰。

马牌TC6:这款轮胎舒适静音,同时具有加强设计,帘布纤维较粗壮,胎侧结构层厚度也较粗壮,轮毂保护结构的运用也增强了其抗磨损性能。但是,其抓地力一般。

韩泰K715:这款轮胎价格实惠,性能也不错,适合日常使用。

佳通175/65R1482H Wingro:这款轮胎适用于飞度、同悦、优利欧等车型,价格适中。

国内外市场现有汽车推荐:

本田锋范:本田品牌的车型在市场上一直备受好评,锋范作为其代表车型之一,外观时尚,性能优良,价格适中。

丰田卡罗拉:作为全球销量最高的车型之一,丰田卡罗拉在国内外市场都有很高的评价。其外观大气,内饰精致,燃油经济性也很好。

大众高尔夫:高尔夫是大众品牌的代表车型之一,外观时尚,性能卓越,同时还拥有不错的燃油经济性。

奥迪A3:奥迪作为豪华品牌,其车型一直备受追捧。A3作为其紧凑型车型,外观时尚,内饰豪华,性能卓越。

轮胎更换建议:

建议更换与原车尺寸和类型相同的轮胎,以保证车辆的正常行驶和安全性。如果需要更换不同尺寸或类型的轮胎,应该咨询专业人士或汽车经销商的建议。同时,为了确保轮胎的质量和安全性,应该购买正规渠道的正品轮胎。
2023-10-22 13:07 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56