囍提二手朗动

沈阳车友1278977
0浏览/2020-10-22 11:03
+关注
,前些天终于提了一台二手朗动16款智享版!也就是最低配一开始就想买飞度,可是价格实在是太贵,媳妇看中了朗动的外型,听媳妇的[抠鼻]我就想问问这朗动怎么开能爽点,机油加什么型号,燃油我知道!现在这车跑了5.3万需要做哪些保养!积碳用不用清理一下!嘴子用不用换!还有就是这变数箱使劲踩行不行,我就听建议!手自一体的变速箱,用手挡我觉得挺爽,能不能长时间用!这么快打扰您了,期盼您给我多几句话的建议!谢谢!有空回复,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

独在红尘 关禁闭 已屏蔽

1141725281 2020/10/23 15:36:38 发表在 4楼

这变速箱爱信的,我开了20W了,基本都是地板油,杠杠的,没任何问题,就是底盘次点,容易飘,机油0W-20全合成。

老兄你是不是朗动车主 朗动的变速箱是现代摩比斯6at 谁说是爱信的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一泓凊氺 关禁闭 已屏蔽
除了机油换好点,其他啥都不用管,正常开就行
2020-10-22 11:14 回复
共有条对话 >
我14年的车除了正常保养到现在一点毛病没有   我开车属于暴力驾驶的那种     现代这款摩比斯的6at非常耐用   随便造  放心    5万公里的车刹车油  防冻液包括电瓶都应该换了   清理一次积碳也可以 
2020-10-22 11:41 回复
共有条对话 >
今天你笑了啊 关禁闭 已屏蔽
多钱定的
2020-10-22 16:25 回复
共有条对话 >
1141725281 关禁闭 已屏蔽
这变速箱爱信的,我开了20W了,基本都是地板油,杠杠的,没任何问题,就是底盘次点,容易飘,机油0W-20全合成。
共有条对话 >

1141725281 2020/10/23 15:36:38 发表在 4楼

老兄你是不是朗动车主 朗动的变速箱是现代摩比斯6at 谁说是爱信的
共有条对话 >
我和我的小黑狼 关禁闭 已屏蔽
无锡地区出售一台朗动2015款手动领先,个人一手车,有兴趣的私聊。
共有条对话 >
妞肉灌汤包 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
机油 龙蟠5w30 我从二保开始用,现在快七万了 嗷嗷的,最主要是便宜 双十一买了四桶 一桶70块五千一万都试过建议6000就换
共有条对话 >
重庆车友4362864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南方gg 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56