谢谢我的凯迪拉克CT6,让我自驾的时候可以随心所欲地享受

西安车友3330944
0浏览/2023-10-16 16:08/发布于 江苏
+关注

周末和周一加起来,是不是可以痛痛快快地休息几天了?有这么长的假期,不出去玩真是太亏了!我考虑了好久,终于决定出发啦!

实际上,我喜欢开着凯迪拉克CT6自驾,主要原因在于它原配的固特异御乘ll代轮胎实在是出色!这款轮胎的抓地力强悍,刹车距离也短。此外,它还采用了固特异先进的静音胎面科技,使得整车的静音舒适效果显著提高。

像我开车出去自驾游,一路上都是随便开的,因为车子很稳,车内又很安静,几乎听不见什么嘈杂声。

我还蛮喜欢这车的内饰,因为看着挺有科技感的,一般来说像我这么大年纪的人可能不太适合这种科技感,但是看着就是喜欢,此外它的很多配置都挺高端的,像那个自动空调打开之后,车内温度一直是恒定的,基本上不存在什么温差大的情况。

凯迪拉克CT6的内设设计不仅好看,而且整体的空间也大。谁说轿车没有大后备箱?

潭拓寺是北京最古老的古寺,距今大约有1700年历史,民谚“先有潭拓寺,后有北京城”。

寺内一片中国红的祈愿签,象征着百事如意,是人们对于未来美好生活的期许与祈祷。这些祈愿签在寺庙内垂挂,红纸上的墨迹犹如一个个故事,记录着人们的信仰与心愿。它们承载着无数游客的希望和祝福,仿佛在诉说着一个个关于幸福的故事。

寺内走廊一角,与整个寺庙的宏伟壮丽相比,似乎显得有些冷清。然而,对于那些寻求内心平静的人来说,这里却是他们最好的去处。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzzjunyu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谢谢分享,正在纠结换什么轮胎呢,看来还是固特异好一点
2023-10-20 11:33 来自安徽 回复
聪睿的贝勒 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
固特异就好比轮胎界的诺基亚啊!
2023-10-20 19:11 来自福建 回复
simms02 关禁闭 已屏蔽
酷熊
莫名的认同。
2023-10-21 00:54 来自浙江 回复
谢尔李 关禁闭 已屏蔽
固特异美国品牌,这些年发展也是挺快的
2023-10-21 10:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56