新福克斯两厢2.0MT豪华运动版(糖果红),提车两周交作业了!

全部回复 只看楼主

吕梁车友0028598 关禁闭 已屏蔽
看着就顺眼
mingfengli 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

缘于果果所以美丽 2014-11-26 17:57:11 发表在 601楼

看着就顺眼

多谢兄台!
2014-11-28 18:23 回复
Simple5256 关禁闭 已屏蔽

真漂亮~我在多2W我也订2.0了

mingfengli 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Simple5256 2014/11/28 19:14:36 发表在 603楼

真漂亮~我在多2W我也订2.0了

多谢!欢迎以后大家多沟通交流!
2014-12-01 00:39 回复
打爆你的头3 关禁闭 已屏蔽
你好,坡道起步怎么用
skyicer 关禁闭 已屏蔽
福克斯

打爆你的头3 2018/07/16 12:50:42 发表在 605楼

你好,坡道起步怎么用

你南派三叔啊~
取关的人 关禁闭 已屏蔽

mingfengli 2014/07/20 01:33:52 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。        本人拿了驾照几年,都没有真正摸过手档车。但一直都看好新福2.0MT运动版,原因一是想真正练好自己的车技,二是有点怕怕自动档双离合的各种问题,三是选2.0是一步到位,大马拉小车肯定会爽些,内饰装配都尽量有,少折腾。        颜色方面选糖果红,一是因为糖果红+红黑内饰是厂家的主打色,耐看;二是觉得红色醒目,出门安全;三是耐脏些;四是显年轻些,哈。        4S店没有现货,从下定金到通知提车不到4...

好看
苏轩瞳 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,车有意出售吗
牛奶奶黄包 关禁闭 已屏蔽
同款2.0MT,只不过白色被我油漆换成了橙色 目前7W不知道还能卖多少
阿邦和阿杨 关禁闭 已屏蔽
思域

牛奶奶黄包 2020/05/01 23:13:12 发表在 609楼

同款2.0MT,只不过白色被我油漆换成了橙色 目前7W不知道还能卖多少

要出吗?是贴的膜还是换的漆?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56