原车轮胎这样该换了吗

大庆车友6591356
0浏览/2024-04-10 08:22/发布于 山东
+关注
原车胎五年多了 是不是该换了 感觉裂纹有点多😨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
可以换了,5年橡胶老化了
04-10 08:28 来自上海 回复
共有条对话 >
黑兔兔66 关禁闭 已屏蔽
该换了,途观还有米其林轮胎呀,好用吗
04-10 08:41 来自北京 回复
共有条对话 >
ly_cl2 关禁闭 已屏蔽
速腾

这胎质量有问题,我9年的胎都没这样。

04-10 08:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
ssky 关禁闭 已屏蔽

不正常,七年的佳通也不至于这样。

04-10 08:58 来自河北 回复
共有条对话 >
xtian 关禁闭 已屏蔽

裂的有点多,不过轮胎5年换已经可以了,就算没问题6年也该换了。

轮胎会随时间老化变硬抓地力下降,碰到雨天路滑或急刹情况,性能下降明显,该换就换。

共有条对话 >
fh0706 关禁闭 已屏蔽
途观

里程多少公里?我的用了7年多花纹还很新,里程也少刚3万公里,但是为了安全还是换了,所以关键看里程&时间都要考虑吧?

04-10 09:37 来自广东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

不上高速可以再用一年,如果上高速的话为安全期间还是换掉吧,事实上也没有啥大问题,但高速上要把一切潜在的安全隐患消除掉。

露天停放的车辆能达到5年的寿命就不错了,没啥心疼的,该换就换,轮胎就算还能对付用也有些偏硬了。

04-10 09:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这轮胎肯定要换了,老化非常严重了,天气热上高速这样很危险的,有爆胎的风险,还是建议你及早换了比较安心,希望对你有帮助,望采纳
04-10 11:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

是我早就换了

04-10 12:16 来自山东 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
我车的轮胎在满八年也是出现这种老化情况,为了开车更放心,更安全,去年在4S店全换了,再也不用担心轮胎带来的安全隐患,还是及时更换吧。
04-10 13:16 来自甘肃 回复
共有条对话 >
杭州车友7773309 关禁闭 已屏蔽

我10年10万公里跑下来都没有你这样的,感觉你这个轮胎不对劲

04-10 15:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友5968799 关禁闭 已屏蔽
路跑的少轮胎也容易老化,我和你一样。
04-17 17:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘉林濯秀 关禁闭 已屏蔽

胎纹这么深,老化成这样,难道是传说中的一年两箱油?

04-17 20:18 来自四川 回复
共有条对话 >
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
米胖轮胎开裂问题确实存在,我之前也遇到过。现在用的固特异F1轮胎就挺好的,六万多公里了还没啥问题。这轮胎有自控制动科技,抓地力、刹车性能都很出色,操控起来也很给力。
04-19 00:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56