卡罗拉2017款 1.2T GL 一个月使用感受并来认证(更新)

全部回复 只看楼主

zchuojianrong 关禁闭 已屏蔽
楼主,把中网装饰的连接发一下给我,谢谢.
杭州车友7630533 关禁闭 已屏蔽
这个导航用起来不方便,音量调节要看牢调
394377855 关禁闭 已屏蔽
思域

diannaoyouxi 2017/04/18 07:50:39 发表在 19楼

12万几

车怎么样?跟十代思域比呢?
wood409124746 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
恭喜恭喜
Cancerm 关禁闭 已屏蔽
江门边间店
dzl0616 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,那个插SD卡的槽是大卡还是MicroSD卡?谢谢
7IJJSCSM 关禁闭 已屏蔽
原地打方向有沙沙的声音吗
江门车友4667758 关禁闭 已屏蔽
江门车友哦,我的1.6怎么跑出9.2升100公里的!天啊
Loveful 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

普州人在渝州 2017/04/13 22:19:50 发表在 沙发

我的车20公里时速有时候有顿挫感,你的有没有

有一点的!偶尔这样,主要是路上堵的话,一踩刹车再加油门的话就出现了!
Loveful 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

楚乔稚媛 2017/04/14 12:26:51 发表在 8楼

那这种会不会对刹车片磨损较快

跟刹车片没搭噶的!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作 
kamvl 关禁闭 已屏蔽
江门哪里
Ayaad 关禁闭 已屏蔽
大开平[呲牙]
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

恭喜提车
diannaoyouxi 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚乔稚媛 2017/04/14 12:26:51 发表在 8楼

那这种会不会对刹车片磨损较快

和 刹车片 毫无关系,自动启停 相当于断开电门锁 道理一样
2017-04-21 16:59 回复

新车快报员 2017/04/17 23:41:34 发表在 9楼

此主帖已经被新车快报员设为精华帖帖子标题:卡罗拉2017款 1.2T GL 一个月使用感受并来认证(更新)精华理由:精华鼓励一下,期待更好的大片~

谢谢
2017-04-21 16:59 回复

gzbook8 2017/04/18 05:12:29 发表在 10楼

兄弟,想问下你的脚垫,给个链接可以吗。我是广州的

请查收,已发私信
2017-04-21 17:00 回复

客观玩家 2017/04/18 08:09:45 发表在 20楼

加那个方向盘不是不回正吗 对车有影响吧

这样上锁
2017-04-21 17:03 回复

zchuojianrong 2017/04/18 15:35:57 发表在 21楼

楼主,把中网装饰的连接发一下给我,谢谢.

你关注我之后,我才可以私信给你地址
2017-04-21 17:04 回复

春风牌摩托 2017/04/18 16:14:02 发表在 22楼

这个导航用起来不方便,音量调节要看牢调

习惯就好,像手机一样,触屏没有按键
2017-04-21 17:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56