关于C3-XR安装牌照框的问题

书中自有黄如玉 雪铁龙C3-XR
0浏览/2016-04-27 17:15
+关注
突然想起来之前装牌照的时候,有一对车管所送的牌照框,前面好像装不来牌照框,因为车头装牌照的位置不是平的,刚好只能够把牌照装上去,装上牌照框的话,螺丝口就对不上了,后面的却没有问题~~你们的车子前面牌照框能装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友2023518 关禁闭 已屏蔽

书中自有黄如玉 2016/04/27 17:57:54 发表在 6楼

上下都是一样的,我的就是一个纯白色的有底板的牌照框,车管所给的,晚点上图看看~~

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我的装了、还不错
2016-04-27 17:16 回复
共有条对话 >
书中自有黄如玉 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

疯小雨 2016-4-27 17:16:50 发表在 沙发

我的装了、还不错

我的怎么装不了,装牌照的地方上面有个棱,装上牌照框的话,螺丝口就对不上了,你的怎么办到的?
2016-04-27 17:23 回复
共有条对话 >
qygame 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我的前后牌照框都装不上,问了几个人都是直接安的拍照,不用框
2016-04-27 17:41 回复
共有条对话 >
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽

原厂送的肯定能装,我装的就是,但原厂的只有两个螺孔。

第三方的,有底板的听说有些装不上。因为太大了。没底板的肯定能装。

共有条对话 >

书中自有黄如玉 2016/04/27 17:23:54 发表在 板凳

我的怎么装不了,装牌照的地方上面有个棱,装上牌照框的话,螺丝口就对不上了,你的怎么办到的?

上下倒一下就可以了
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

疯小雨 2016-4-27 17:53:36 发表在 5楼

上下倒一下就可以了

上下都是一样的,我的就是一个纯白色的有底板的牌照框,车管所给的,晚点上图看看~~
2016-04-27 17:57 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

小水鱼2015 2016-4-27 17:47:55 发表在 4楼

原厂送的肯定能装,我装的就是,但原厂的只有两个螺孔。
第三方的,有底板的听说有些装不上。因为太大了。没底板的肯定能装。

我的就是车管所给的,纯白色有底板的一张铁皮~~装不上~~ 牌照的最上面刚好顶在车头那个凸起的地方~~
2016-04-27 17:59 回复
共有条对话 >

书中自有黄如玉 2016/04/27 17:57:54 发表在 6楼

我的也是车管所买的、是一边窄、一边宽.一开始正放也装不了、倒过来后就装上了
共有条对话 >
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽

书中自有黄如玉 2016-4-27 17:59:44 发表在 7楼

我的就是车管所给的,纯白色有底板的一张铁皮~~装不上~~ 牌照的最上面刚好顶在车头那个凸起的地方~~

车管所给的??? 是车管所卖的吗? 我是知道车管有,但我当时车牌是寄过来的所以也没看。他们只是给你合新标准的,但你装的上装不上,是另一回事。你实在想装就买个马云家的吧。要不就自己动手裁掉点。
说真的,又不是外牌,沪牌装不装都无所谓。
共有条对话 >

共有条对话 >
青岛车友8990152 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

书中自有黄如玉 2016/04/27 17:15:14 发表在 主楼

突然想起来之前装牌照的时候,有一对车管所送的牌照框,前面好像装不来牌照框,因为车头装牌照的位置不是平的,刚好只能够把牌照装上去,装上牌照框的话,螺丝口就对不上了,后面的却没有问题~~你们的车子前面牌照框能装吗?

直接装牌子,用不着牌子框
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
七点钟001 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
别装了。没有框更好看。
共有条对话 >
Geoffreyli 关禁闭 已屏蔽
我的4儿子给的,装不上,而且现在交警也在查这个牌照框的,最后不要装了
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

小水鱼2015 2016-4-27 18:04:10 发表在 9楼

车管所给的??? 是车管所卖的吗? 我是知道车管有,但我当时车牌是寄过来的所以也没看。他们只是给你合新标准的,但你装的上装不上,是另一回事。你实在想装就买个马云家的吧。要不就自己动手裁掉点。
说真的,又不是外牌,沪牌装不装都无所谓。

好吧,谢谢~~
车管所卖的应该是,我的是熟人直接拿给我的~没给钱~
2016-04-28 10:39 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

疯小雨 2016-4-27 18:07:54 发表在 10楼

谢谢,我的牌照框如果装上应该也是这个效果,我就是害怕牌照框把上面的漆磨掉~~
2016-04-28 10:40 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

七点钟001 2016-4-27 19:49:17 发表在 12楼

别装了。没有框更好看。

前面没装,后面已经装上了~~
2016-04-28 10:42 回复
共有条对话 >

书中自有黄如玉 2016/04/28 10:40:56 发表在 15楼

谢谢,我的牌照框如果装上应该也是这个效果,我就是害怕牌照框把上面的漆磨掉~~

没事、不会的、这个效果也挺好的
共有条对话 >
湘潭车友5443113 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    尖嘴鱼 关禁闭 已屏蔽

Geoffreyli 2016-4-27 20:13:39 发表在 13楼

我的4儿子给的,装不上,而且现在交警也在查这个牌照框的,最后不要装了

交警查?只要不挡到车牌的白色边线,是符合要求的。
    共有条对话 >
    尖嘴鱼 关禁闭 已屏蔽
    我的前后都能装,是在车管所给师傅装的。当时有两种规格的车牌框,我买第一种给师傅,他说装不了,边太宽,要另一种才行,我又去换另一种,装上没问题。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56