心系远方 π3 E-shock 带我浪浪浪~

爱尔丽不丽
0浏览/2021-05-27 16:53
+关注
今天是买了新车以后第一次出游,约了两个好基友一同体验。一大早就挨个小区去接他们。知道他们这些大爷非常墨迹,所以我按照约定时间,推后了半个小时,哈哈。

但即便这样,有位大爷依旧很慢,还得等他。于是闲着也是闲着,在地下室拍一下我的爱车,来交个作业吧。云度π3 E-shock 曜越版,一款纯电动的新能源汽车。我很喜欢他的造型,线条是那种有肌肉感,但是又不死板的类型。车牌两边的红色线条点缀,让车子不沉闷,大灯也很亮,非常实用。

从内部给大家看一下效果,视野确实不错的。

从车子侧面看,车子有收腰线条,车子结构还是很匀称,而且有动感

车尾属于丰满型,上翘好看

然后车顶的货架,也用了和车头呼应的红色点缀,我挺喜欢

内饰来看一下,座椅是皮质的,质感挺细腻很有质感,黑色调也比较显沉稳和高级。前排坐上去包裹感还挺强的,车子运行的时候,比较的稳。

内饰的黑色调,用了银色来搭配,这个也是非常经典的运动感配色了,而且很显档次。就像前排的银色按键区,一下就抓住了我的眼球。

车子的科技含量还是挺高的,中控屏是液晶的,倒车雷达功能很全,倒车入库基本没啥难度了。

让我基友给我来一张实际倒车操作图,拍的是真差劲啊。

最后给大家分享下云度的充电桩,这个是安放在我小区的云度专用充电桩,下班回家,可以开始充电,一晚上就充满了,我上下班用的话,差不多一周充一下。
不过我买他的主要原因就是想开出去玩,现在充电桩在全国都很普遍了,选择电动车其实也非常的便捷,相比燃油车,可是省了不少钱呢,何乐而不为呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大耳朵1550 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
潜心造车,为消费者打造的车车型,每一款都这么的有型
2021-06-21 21:45 回复
小小设计师yang 关禁闭 已屏蔽
看中的就是,在各方面的表现可以,也是我购车的首选
2021-06-21 21:51 回复
acmilanzgq 关禁闭 已屏蔽
这个品牌的车的确是蛮不错的,实惠又耐用,很多人都选择。
2021-06-21 21:55 回复
喔喔之家 关禁闭 已屏蔽
福美来
人性化的设计,最高端大气的它具备卓越感受
zmzmxcvb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钵兰街小黄 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    没啥说的,开起来最大的感受除了稳就是稳。
    奋_____斗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      远远观望 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      打开引擎盖才知道这车钢材是真好
      Lw116001 关禁闭 已屏蔽
      虽然很喜欢,但是最终还是看它的价格啊
      相伴风雨路 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      很适合老百姓的需求啊,太实惠了
      有事不做2017 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      很好,空间大,油耗低:还是三菱发动机
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      疯狂小明 关禁闭 已屏蔽
      外型什么的我没话说了,好开就行啦
      上海车友8566469 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小闹飞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          _那些被遗忘的爱情 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          看这外观,就感觉很不错的啦
          yiyiw1119 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            kong庆肆 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友0213845 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                eerr123 关禁闭 已屏蔽
                这款车子的造型非常的时尚我很喜欢。
                viva0614 关禁闭 已屏蔽
                途胜
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56