你们的内饰臭吗?用什么产品祛味?

JXREIZ
0浏览/2024-04-22 15:55/发布于 江西
+关注
一开车门,扑鼻而来的塑料味,你们的会吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
处理内饰有异味,可以采取以下几个方法:
1. 通风:将车辆停放在通风良好的地方,打开车窗和门让新鲜空气流通,有助于散发异味。
2. 清洁:可以使用专门的汽车室内清洁剂或者汽车内饰清洁剂对座椅、地毯等部位进行清洁,去除异味。
3. 消臭剂:可以购买汽车专用的消臭剂,选择适合自己车辆内饰材质和异味的产品,如喷雾型、吸附型等,有助于消除异味。
4.空气净化:可以使用车载空气净化器或吸尘器进行净化车内空气,去除异味。
04-22 16:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
雷克萨斯你还嫌臭 那您可能没去试试奥迪,那简直跟粪坑一个味儿了,而且短则2年长则5年都消不掉
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
内饰气味确实不小,最经济实用的解决办法就是开窗通风,再搞点柚子皮活性炭什么的除除味,这个季节也就一个月就差不多散完了
04-23 00:04 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

马上夏天了,除味最好的时候的时候放几包活性炭闷,然后开窗开门放再闷再放,主要就是通风啊

04-23 13:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
m1v1m 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
雷车内部异味几乎没有。
04-23 14:53 来自四川 回复
共有条对话 >
ggstyle 关禁闭 已屏蔽
我的车味道不重,大概率还是脚垫之类的东西吧,而且他这个空调nanoe开着确实有除味的作用,剩下就是暴晒开窗了
04-28 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
喔太阳 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我没贴膜,用原车脚垫,无异味

05-02 00:00 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56