小保养在外面的修理店做有什么影响吗?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-07 09:52
+关注
车子的小保养可以在外面的修理店做吗,有什么影响,会不会不给我保修了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoli290 关禁闭 已屏蔽

质保期内最好还是去保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!

2021-06-07 09:52 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

建议质保期内还是去保养吧要不万一车辆出现问题可能会以你没在保养拒绝保修的按保养手册做即可

共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

保养地方选择的问题,首先质保期选择4S店(因为这样不会导致脱保),出质保期建议选择外面(更省钱一些),按照这样的保养就会避免一些与4S店脱保的麻烦,为了省钱质保期内4S保养按照手册的公里数和项目保养就行,避免多花钱啊。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

一般保质期内的还是建议在4S里面保养,有些在外面保养,出问题了,找4s会扯皮的事情发生。

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

出保后无所谓了,换机油机滤。 对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友,如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者,可换专用的普通矿物机油.建议以后每5000公里或半年更换一次。喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大品牌全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选。市内代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.。如果取其中,采用进口大品牌半合成机油的或小品牌及国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次。

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
建议质保期内还是在4S保养比较好,质保期内在4S保养的时候,有任何问题他们能帮你到厂家索赔,脱保不索赔的

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
质保期内建议4S保养
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56