Q5L 45甄选动感 落地41 含2年提前还清利息,贵?

开始3072
0浏览/2024-04-16 23:29/发布于 江苏
+关注
裸车谈到336800 贷298100   2000装修  送一推乱七八糟的 保险9000 税 30000  上牌1388  月供6161  这个价格怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张__晋 关禁闭 已屏蔽
速腾

看错了,你谈得是顶配,那这价格也差不多了

04-17 11:34 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个价格在去年的时候应该算还可以,但是最近貌似优惠力度挺大的,全国大部分地区45豪华基本上加上一年的贷款利息和提前还款的违约金在36.5万左右可以拿下,那么你顶配的加上三万应该在40以内算可以,41的话个人感觉还有砍价的余地。

04-16 23:36 来自上海 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

臻选买的人少,应该优惠没有其他车型多。但是你这个价格我认为还是贵了。

我22年11月的臻选,42.2万落地,贷款25万5年,可两年提前还。送5年3大件延保,5次保养,贴膜记录仪等小东西。

我的裸车价格写的是38万,你的裸车价是33万多,怎么可能会最终价格41万?!4S的套路深啊。

所以买车就看落地价,这样不会被忽悠。

04-17 08:56 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

2年提前还款现在好像是没有违约金,有的地方提前一年还款都没有违约金,总体价格其实还可以了,全国现在的价格都差不多了,浮动不是很大。

04-17 10:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
大树MC 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-17 11:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
速腾

包利息你往36左右谈是现在的行情价

04-17 11:33 来自广东 回复
共有条对话 >
速腾

看错了,你谈得是顶配,那这价格也差不多了

04-17 11:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
买顶配不后悔
04-17 12:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
风流涕淌2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
22年9月买了顶配,不含利息落地42+,还是有点后悔。
04-18 21:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
工资两千五啊 关禁闭 已屏蔽
我最近也在看顶配的,销售第一次给我报价落地40不含利息,含2年利息42.7,我就直接说回去再考虑,销售就一直找我问我能出什么价格,我都不知道出多少跟他谈
04-26 13:43 来自福建 回复
共有条对话 >
139667F 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56