下午茶之偶遇2020缤智的活动

williamalen 缤智
0浏览/2020-07-06 00:54
+关注
今天在家无聊想着出去闲逛一下看看有什么好吃的收获。在家里在美团上看到有一家吃简餐评价不错的,想着过去试一下!

就是这家凡熙fans啦

到了广场之后就直奔这家店了哈哈哈,想着吃完在逛一下的。

我们点了两个下午茶套餐,一个是多士拼鸡翅另外一个是多士拼芝士肠。摆盘就还好啦,不过味道也不错!

之后我们吃饱就看到下面一楼有20款的新缤智在这里摆展览哦!我就说下去看看嘛。

展览摆的可以的,有帐篷有花花草草。设计很好

偷***小姐姐,她的背影真好看啊,哈哈哈!

居家旅行都可以,本田是个空间魔术师!

都市生活,城市suv。偶尔外出攀山越野也是不错的

看到这个帐篷,说明我们这款缤智可以攀山涉水啊,空间又够大。可以放很多东西在车里

这款青蓝色的还要比我旧款的蓝色还要清新亮丽,挺阳光的一个色,如果给我一次机会我会等这个新款上1.5T的

45度侧面真的是太帅了,刀锋轮毂,羽翼远近LED大灯,新款的中网加入镀铬亮条显得大气很多。

逛了一下看到这里有两个小姐姐,柜台写着ice cream,进去问了一下小姐姐,原来是集赞满66个就可以送网红雪糕,然后我就发了朋友圈,看可不可以满66个赞先
发完朋友圈就继续看一下新款有什么改进又试坐了一下。

座椅是织物+真皮,挺舒服的,然后又跟现场的销售靓仔聊了一下现在这款车的价格情况。

看到新款全系标配8寸触屏!真的好羡慕我家只有5寸的收音机屏幕!

逛了大半个小时之后,看到朋友圈点赞70多个了,赶紧去拿雪糕吃啊哈哈哈,这个品牌的最近这款雪糕很火。价格10几块一支呢,罗永浩也推这个。现在终于可以试试啦

抹茶味很浓!也不会腻!真的很好吃。

有客人在跟销售谈了起来

好开心今天偶遇到广本搞的展览活动!有新车看,又有网红雪糕可以吃。希望之后多点搞这些活动!
推广我们的缤智有多厉害!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0748968 关禁闭 已屏蔽
缤智
2020-07-06 17:30 回复
伊人人一帆 关禁闭 已屏蔽

在哪里办的巡展呀?
2020-07-07 14:38 回复
赵祈临 关禁闭 已屏蔽
这次看着还可以,以前的巡展总是太显单调了些
2020-07-07 14:41 回复
场妹 关禁闭 已屏蔽
 蓝色的确实好看
搞笑阿喵 关禁闭 已屏蔽

新款好看,缤智颜值在线的
雄鹰龙 关禁闭 已屏蔽
老款车主报道,新款配置很高啊
ailisee 关禁闭 已屏蔽
跟楼主一样遭遇
williamalen 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

伊人人一帆 2020/07/07 14:38:16 发表在 板凳

在哪里办的巡展呀?

广东佛山
2020-07-07 17:23 回复
缤智

赵祈临 2020/07/07 14:41:44 发表在 地板

这次看着还可以,以前的巡展总是太显单调了些

现在这个挺不错的,估计最近各个地方都会搞这个展吧
2020-07-07 17:24 回复
缤智

场妹 2020/07/07 14:43:23 发表在 4楼

蓝色的确实好看

对啊,新款这个颜色好看啊
2020-07-07 17:24 回复
缤智

雄鹰龙霸 2020/07/07 14:47:36 发表在 6楼

老款车主报道,新款配置很高啊

嗯,口水标配8寸屏
2020-07-07 17:25 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智

食屎啦你唔可以用英文 2020/07/06 17:30:28 发表在 沙发

大哥好
2020-07-07 17:25 回复
广州车友0748968 关禁闭 已屏蔽
缤智

Williamalen 2020/07/07 17:25:38 发表在 12楼

大哥好

大哥好
Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华鼓励。
梦琪郸云 关禁闭 已屏蔽
蓝色的那款看着很时尚啊,特适合年轻人。
阿狸它爱桃子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眼中有星辰 关禁闭 已屏蔽
    你的下午茶有点诱人,哈哈。
    让雨淋到风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玉兰香迷惑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑道溪明 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56