纠结哈8柴油和汽油,两驱和四驱,忘大神指点,不喜勿喷

全部回复 只看楼主

飘泊1121 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
建议柴油四驱,第一:我已经订了,等车中;第二:不考虑六年内换车的话,就不去想保不保值,第三:开车出去玩的时候不用因为油耗而影响行程; 等等等等,总之好处比坏处多吧!手机码字太费劲了
saabfans 关禁闭 已屏蔽

994158516 2017/06/25 05:41:13 发表在 17楼

我的快3年的柴6了,噪音大了不少买小车本来是来享受的,后悔了。现在好想换H8呀!

你柴六保养加的机油是什么机油
wwsndy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

潇洒走一回99 2017/06/24 15:40:33 发表在 11楼

我觉得买柴油机除了省油,关键还在于起步提速还有走山路,如果没...

柴油值得买,真的
南平车友3830021 关禁闭 已屏蔽

saabfans 2017/06/25 10:15:02 发表在 22楼

你柴六保养加的机油是什么机油

蓝壳全合成机油啊,一桶291元的那种

994158516 2017/06/26 07:12:40 发表在 24楼

蓝壳全合成机油啊,一桶291元的那种

蓝壳是半合成的柴汽通用机油 涡轮增压车推荐你用全合成机油 我的车子一直用全合成机油 声音和新车没什么变化

saabfans 2017/06/26 08:03:20 发表在 25楼

蓝壳是半合成的柴汽通用机油 涡轮增压车推荐你用全合成机油 我的车子一直用全合成机油 声音和新车没什么变化

都那么贵了才半合成不是吧,现在4S店里又来了个黑壳又是什么鬼

994158516 2017/06/26 10:52:07 发表在 26楼

都那么贵了才半合成不是吧,现在4S店里又来了个黑壳又是什么鬼

蓝壳在外面卖一桶也就130块钱。4s店保养就是很贵的。我出了免费保养之后都是在外面保养的。

994158516 2017/06/26 10:52:07 发表在 26楼

蓝壳是半合成机油。要喜力HX8以上才是全合成机油。用壳牌就直接上灰壳 不管是声音控制还是抖动比蓝壳好多了。
chmwy 关禁闭 已屏蔽
利用排除法:汽油版,噪音小,最重要的是加油方便,不用跟柴油大拖车排队。柴油版噪音大,但马力足,加油不方便。两驱版,经常在平原、城市里玩玩,优先考虑一下。四驱版,主要经常去比较远或山区旅游,特别是北方的朋友,优先考虑四驱。
思念乜成了痴 关禁闭 已屏蔽
明年我一定要换h8柴油版……不多说

saabfans 2017/06/26 12:02:21 发表在 27楼

蓝壳在外面卖一桶也就130块钱。4s店保养就是很贵的。我出了免费保养之后都是在外面保养的。

那么便宜,我在外面问了怎么还更贵呢。

saabfans 2017/06/26 12:05:15 发表在 28楼

蓝壳是半合成机油。要喜力HX8以上才是全合成机油。用壳牌就直接上灰壳 不管是声音控制还是抖动比蓝壳好多了。

说起灰壳我就更火了,外面一问给我600多一桶

saabfans 2017/06/26 12:05:15 发表在 28楼

请问你都是用的什么机油,多少钱哦

994158516 2017/06/26 17:43:25 发表在 33楼

请问你都是用的什么机油,多少钱哦

我是在某东自营全球购买的美孚一号柴机油Cj-4 40多一升。8000公里一换。

saabfans 2017/06/26 19:00:52 发表在 34楼

我是在某东自营全球购买的美孚一号柴机油Cj-4 40多一升。8000公里一换。

你这是上网买的么

saabfans 2017/06/26 19:00:52 发表在 34楼

还有这机油跟壳牌比那个更好呢

994158516 2017/06/26 19:29:19 发表在 36楼

还有这机油跟壳牌比那个更好呢

美孚。壳牌 各有自己特点。美孚机油强调的是动力和高里程 对清洁和噪音控制比较弱。壳牌机油的清洁和噪音控制要比美孚强 但是换油里程就会比美孚短了。另外一个牌子嘉实多机油 比较注重发动机的冷启动保护能力。
杭州车友5641994 关禁闭 已屏蔽

saabfans 2017/06/26 19:34:19 发表在 37楼

美孚。壳牌 各有自己特点。美孚机油强调的是动力和高里程 对清洁和噪音控制比较弱。壳牌机油的清洁和噪音控制要比美孚强 但是换油里程就会比美孚短了。另外一个牌子嘉实多机油 比较注重发动机的冷启动保护能力。

好专业啊,我都是人家说换啥我就换啥

saabfans 2017/06/26 19:34:19 发表在 37楼

看来我还是去买壳牌或嘉实多吧,请问楼主这机油去哪里买比较好友又不贵。还有要用什么标号的

994158516 2017/06/26 19:42:26 发表在 39楼

看来我还是去买壳牌或嘉实多吧,请问楼主这机油去哪里买比较好友又不贵。还有要用什么标号的

我是在京东全球购自营店买的 记住一定要在自营店买 柴油机一定不能用0W-40的机油 太稀了 柴油机工作比较暴躁 太稀的机油对发动机的保护不够 (我之前用过金美孚一号0W-40. 急加速的时候会有杂音) 10万公里以内的车子可以用5W-40的机油 10万公里以上的车子用10W-40的机油 我上面说的都是春夏秋天 冬天可以用0W-40或者5W-40 还有柴油车启动前一定要先让车子自检一下 然后在启动 这样电瓶使用寿命会变长 我的车子原厂电瓶已经用了6万多公里了 上次去4S店检测 电瓶衰减才30%
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56