急急急!求大神解答!

国产凌凌蛋 翼神
0浏览/2018-01-23 08:10
+关注
请问一下大神,我车子是2016年1月份提的车,现在两年了 需要更换年检合格标。异地可以办理更换吗?异地办理更换需要开委托书吗?违章是不是也要必须处理才能办理更换年检标?谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峰88456 关禁闭 已屏蔽
天籁
可以异地年检,先到原地车管所办理委托,处理清所有违章,再去所在地年检就可以啦,具体咨询一下车管所。
2018-01-23 08:14 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2018年新规定异地验车不需要委托书了,具体怎么操作建议咨询当地交警队,希望我的回答会对您有所帮助!
http://k.sina.com.cn/article_6421418550_17ebf1236001002mus.html?cre=tianyi&mod=pcpager_auto&loc=1&r=9&doct=0&rfunc=40&tj=none&tr=9&from=auto&subch=uauto&display=0&retcode=0
2018-01-23 08:21 回复
共有条对话 >
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你可以用当地的委托书就能异地办理
2018-01-23 08:34 回复
共有条对话 >
oO茹覠Oo 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
这个你咨询当地车管所
共有条对话 >
国产凌凌蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

峰88456 2018/01/23 08:14:22 发表在 沙发

可以异地年检,先到原地车管所办理委托,处理清所有违章,再去所在地年检就可以啦,具体咨询一下车管所。

感谢
2018-01-23 19:23 回复
共有条对话 >
翼神

凯普狄诺1 2018/01/23 08:21:01 发表在 板凳

2018年新规定异地验车不需要委托书了,具体怎么操作建议咨询当地交警队,希望我的回答会对您有所帮助!http://k.sina.com.cn/article_6421418550_17ebf1236001002mus.html?cre=tianyi&mod=pcpager_auto&loc=1&r=9&doct=0&rfunc=40&tj=none&tr=9&from=auto&subch=uauto&display=0&retcode=0

谢谢
共有条对话 >
翼神

蓝色狮子 2018/01/23 08:34:15 发表在 地板

你可以用当地的委托书就能异地办理

好的,感谢
共有条对话 >
翼神

149009932 2018/01/23 13:51:09 发表在 4楼

这个你咨询当地车管所

嗯,谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56