提车一段时间了,捋捋心路历程(附小改装)

全部回复 只看楼主

2627313199 关禁闭 已屏蔽
提前学习了
kelvin19930908 关禁闭 已屏蔽
思域

蓝色尊贵有黑内的?

深圳车友8767523 关禁闭 已屏蔽

世上湖山 2017/09/19 19:46:25 发表在 沙发

前雷达对于老司机来说就是摆设

老司机表示有点用的
北京车友8553145 关禁闭 已屏蔽
改装两个排气管需要多少钱
baojigao 关禁闭 已屏蔽
改装要多少钱
之家车友8626289 关禁闭 已屏蔽
后排出风口改装多少大洋
开车不斗气3 关禁闭 已屏蔽
思域

要就要来个够 2017/09/19 20:29:29 发表在 4楼

确实新手,见谅!这车坐姿也比较低,看不见车头

……这车还看不见车头,你叫卡罗拉车主情何以堪!
之家车友5151897 关禁闭 已屏蔽
改了可以上牌上路吗,我也想改。问一下大家。
LEECHIMAN 关禁闭 已屏蔽
思域
后扰流需要拆卸原来的再装上吗?
轩然逸动9 关禁闭 已屏蔽
思域
后扰流跟尾管哪里买的呢?
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域
1.自尊蓝色不都是浅色内饰吗?2.我强烈建议把HC卸了换成CARPLAY……自从苹果升级IOS11以后CARPLAY直接秒百度……听歌更是屏幕直接选SIRI一开太智能了……我早把HS卸了
___七情 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪什么牌子的
Wuli陈超 关禁闭 已屏蔽
改完再去上牌,审车的时候要不要弄回原厂那样本人想买车的话么时候改双通排气
旭旭瞪谁谁怀孕 关禁闭 已屏蔽
楼主记录仪哪里买的啊
米磨了so 关禁闭 已屏蔽

要就要来个够 2017/09/19 21:16:42 发表在 17楼

7000吧

楼主,您尾喉是需要整块拆下来换还是加个尾喉就行
奋斗的锐友 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以加个微信沟通吗
公子留香 关禁闭 已屏蔽
楼主尾喉哪里买的呢?
奋斗的锐友 关禁闭 已屏蔽
给个后扰流的链接咯
赣州好男人 关禁闭 已屏蔽
这样改的后排出风口风量好小吧
萍乡车友1243224 关禁闭 已屏蔽
老铁,改装尾喉发动机声音会不会变大?还是说不变?还有做隔音,电动后视镜,多少钱?后出风口听说加装的一般没有风量是不是真的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56