想入手科迪亚克7座的,不知道值不值得买

lgqing1860
0浏览/2023-11-28 17:19/发布于 福建
+关注
我现在开的是17款明锐,家里现在有6口人,出门不够坐了,想换7座的科迪亚克,不知道值不值得入手,现在价格多少?感觉现在斯柯达买的人不是很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尽逐前路_ 关禁闭 已屏蔽
值得!十八九
2023-11-28 19:09 来自四川 回复
共有条对话 >
锋行天下20120521 关禁闭 已屏蔽
长城C30

不值得,加钱买别的合资车,斯柯达都快退出中国市场了。说是三大件是大众的,也有很多配置不如孪生的大众!

2023-11-28 19:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
爱已深1569 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车这东西,看个人喜欢和性价比,同平台出来的,三大件一样的就是里面差点,外观比途观l好看年轻,便宜几个,个人观点,我的380的旗舰7u马上10w公里没有出过问题!上一台明锐现在20万公里从来没有把我丢半路!真实车主不接受反驳
2023-11-28 20:26 来自云南 回复
共有条对话 >
wjyyyybbbb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

6口人还是算了吧,后排空间真不行,毕竟现在舒适的6座7座可选车型太多了,一家人还是舒适为主!

2023-11-29 08:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友2625984 关禁闭 已屏蔽

买台MPV不是更好嘛

2023-11-29 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
aznrrkxflgb 关禁闭 已屏蔽
值得买,非常好的一款车,我朋友的车已经6年了,一点毛病没有,我去年买了一台330五座奢香版,一年半3万公里,非常好
2023-11-29 15:41 来自北京 回复
共有条对话 >
stoneyao0219 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

我目前开的是19款7座的,小孩子140,小孩子在第三排他也挺乐意的,偶尔会超过5个人,SUV还能保持开车的乐趣。但如果孩子太大了的话,7座位SUV就不合适了。如果你的使用场景是每个双休日基本都会6人出行,MPV更适合你。

2023-11-30 09:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
鹅鹅鹅曲项向天歌灬 关禁闭 已屏蔽
刚提23款7座奢享,空间能接受
2023-12-02 12:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
nageqd 关禁闭 已屏蔽

我是7座的最多做人5个,没上过7人,车子太小后2个座只是板凳,成年人坐不下,5座就OK

2023-12-10 14:26 来自河北 回复
共有条对话 >
我只爱小三 关禁闭 已屏蔽
君威
这个车7座有点拥挤了吧
2023-12-13 18:14 来自四川 回复
共有条对话 >
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

使用大熊5年了,我认为非常值得!

2023-12-31 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lifedo 关禁闭 已屏蔽

后排坐160以下的完全没问题,个子太高只能应急了

03-29 15:01 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友8827810 关禁闭 已屏蔽
同求一辆7座柯迪亚克
05-08 16:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56