空调滤芯,空气滤芯

淮南车友0306216
0浏览/2024-01-29 17:52/发布于 安徽
+关注
空调滤芯,空气滤芯,都是多久更换一次,哪个品牌的比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐雪碧加点糖 关禁闭 已屏蔽
电装旗舰店去买啊,基本一万换一次。几十块钱
01-29 18:03 来自福建 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放车型说明书上对空调滤芯和空气滤芯的使用寿命都有规定(如图),可以结合滤芯的使用状态进行更换。自行购买就到某虎、某东上选择,适用于荣放车型的品牌比较多,品质有保证。以上回复供参考。
01-29 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >
三角猫 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光新卡
马勒 电装 都可以,需旗舰店买。
01-29 19:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

看用车环境,一般按使用说明书规定时间换,跑灰尘多的路就早点换,不要用假货就好。

01-29 20:49 来自山东 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

空滤空调滤更换还是看使用环境,风沙地区,有可能几个月就更换。南方空气湿润清洁,可能2、3年才需要更换。定期检查是必须要做的。

01-30 08:32 来自广东 回复
共有条对话 >
pjcpu 关禁闭 已屏蔽
逸致

网上买牌子货打折基本20元左右,最多用1万公里,估计路况粉尘大5000左右就换,直接扔换新的没几个钱,去4S就不一样了,就那个手工费就能买好几个。

01-30 09:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我一年一次

01-30 10:28 来自河北 回复
共有条对话 >
Paladin段 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

马勒就行,当然能买到正品的丰田纺织也不错

01-30 17:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
按照保养手册减半,保养手册应该是对标的***的空气,我们这空气。。。。。
共有条对话 >
京动我心 关禁闭 已屏蔽

丰田纺织空滤品质和原厂一样吗?

03-07 15:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
奔跑的葱花饼 关禁闭 已屏蔽

我空气滤芯差不多2万换一次,用的是某曼旗舰店的。空调滤芯基本1-2换一次看情况,用的是某勒旗舰店的。两样加起来百十块钱,自己换

03-11 12:02 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56