广汽传祺GS5:一辆被路人忽视的好车

广州GS5尊享车主 传祺GS5
0浏览/2021-01-05 19:52
+关注
前言:也许,传祺GS5的定位有点尴尬,被夹在GS4和GS8两款车之间,各项指标与?GS4太相似,却又比GS4贵不少,导致销量上不去吧。但只有试驾过GS5的人,才能真正了解到GS5的好。??
  --------------------
本来想写一篇比较详细的分享贴子的,但突然想起,我没有语文课代表那么优秀,友友们将着看吧😂
我喜欢广汽传祺GS5的起因:还记得很久以前,当我第一次在大街上看到连贯性尾灯的时候,我震惊了,不由感叹现在的汽车设计越来越好看了,但是因为是夜晚,那辆车开得太快了,我没看清那个是什么品牌,后来好几次看到同样的尾灯才看清,原来是林肯的车子。
再后来去了大城市,了解汽车多了,也找到了我的梦想神车:保时捷-帕拉梅拉,当然也是连贯性尾灯的!而且很好看!我摊牌了,我是一个颜控。
再后来等到我准备要买车的时候,偶然刷到了新传祺GS5准备上市,第一时间就被它的颜值和连贯性尾灯迷住了,暗下决心,价格差不多的话就它了!
看车历程:买车之前看过和试驾过不少品牌,看过 北京现代ix35,吉利博越,哈弗H6,长安75plus,本田crv,等等…,最终没有选择他们的原因,要么设计太老气,要么颜值不够高,要么动力太差,要么双离合顿挫,要么内饰质感太差,要么空间太小,要么车标不好看?,…(此处省略一万字,毕竟萝卜青菜,各有所爱,世上没有十全十美的人,也没有十全十美的车?,选择自己喜欢的最重要?)
而传祺GS5,我也去看过好几家店,几次试驾体验感都很好。加上各方面都符合我的要求:颜值高,内饰设计也很好看,乘坐很舒适(有考虑买车的朋友一定要去试驾?),空间大,动力足够?,最终还是选择了它!
记录一下我家大白:2020款广汽传祺GS5尊享版,提车美照~
提车日期:2020年11月

第一次见到我家大白😍爱辽爱辽~

和GS4相比,还是有挺大区别的??

虽然我不懂看车,但也学别人打开前盖看一下😂

新车里程表,才十几公里,开心~

办理提车手续~

第一次加油,55升大油箱,跑长途也不怕~

??户外来一张美美哒照片~停车技术得再练练😂

让人着迷的***🙈🙈连贯性尾灯太好看了吧~?

上牌ing……

上牌居然遇到GS5同款,是一位年轻叔叔🙊?

上完牌偶遇到Dream car,美美哒姐姐呀🥳

偶遇第二辆Dream car,是个帅气小哥哥

帕拉梅拉太好看了,努力赚钱,下次我也买一辆!🥰
👑总结:
传祺GS5,外观大气,颜值高,空间宽敞,内饰高
档,质感好,驾乘感受很舒适,动力足够,它的优
点很多,每一点都是我喜欢它的理由!只有驾驶过
它的人,才真正知道它的好。

目前已行驶1000公里以上,体验感棒棒的

其实🤔油耗真的没有网上说的那么高!
油耗真的没有网上说的那么高!
油耗真的没有网上说的那么高!
重要的事情说三遍。?
至今,我也认识不少同款车友,?大部分车友的油耗都是在  6L~9L/百公里?左右~
有图有真相:

还有很多很多,这里就不一一展示了?~
油耗跟路况和个人驾驶习惯息息相关,但是大部分GS5的车友的油耗真的不高~??

——欢迎大家互相交流——
感谢平台提供分享机会
更多美好持续分享中…🥰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州GS5尊享车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
为什么那么多表情包变问号了?
2021-01-05 19:54 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
精彩
2021-01-06 09:16 回复
asr6k4 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

你对gs5的评价中肯,gs5是一款自驾游、家用非常合适的好车,为你对gs5的评价点个赞,我也是 gs5的老用户,新老款都使用过,老款已卖了,现在是2019款270t自豪,已行驶了2.4万公里,车辆一切很好,品质过硬。

2021-01-06 13:32 回复
文贝lgl 关禁闭 已屏蔽

油耗可以

广州GS5尊享车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
世界上不可能有完美的车,真正的合适,是它的优点,恰恰是你重视的;而它的缺点,恰恰不在你敏感点上
2021-01-06 15:10 回复
pengbinbin1027 关禁闭 已屏蔽
车空间大
三加番人 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我基本和你同期提车,我是10.30号提车,一个月才上牌,也是在岑村车管所,我的是科技智领版。5还是不错,确实销量上不去有点遗憾,可能是厂家定价策略市场优惠也不大,自己喜欢就好。我的油耗没你的理想,应该都是市内跑,现在11个油

胖皮_ppp 关禁闭 已屏蔽
挺不错的一款车
ap7caucy7qb 关禁闭 已屏蔽
天天市内,10.5个油。很堵。
ap7caucy7qb 关禁闭 已屏蔽
带速太高转速了,600就好,但gs5在800。降到600应该油耗会降。
芜湖天天靓号专卖 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
你用的是节油模式,时间长了。顿挫感就来了,见意用标准模式!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Meng2jj 关禁闭 已屏蔽
zzzzzz987 关禁闭 已屏蔽
名图
同级领先的2.0T+爱信6AT动态驾驶体验,GS5你值得拥有[机智]
空壳落王婷婷 关禁闭 已屏蔽
外观还是比较激进的,符合年轻人审美,希望动力可以和领克对比
az5l9rxfm8k 关禁闭 已屏蔽
外观较时尚,适合年轻人
Evan周1990 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5性能真是好,被用户忽视了
哑婆婆 关禁闭 已屏蔽

传祺同系列SUV里我选,会选这款,它后备箱空间是真的大

传祺铁匠 关禁闭 已屏蔽
这是一辆好车
黔东南苗族侗族自治州车友6900781 关禁闭 已屏蔽

作为17款GS4车主来说,GS5就是GS4的升级版

Mr_逹朗 关禁闭 已屏蔽
朗行

写的好好啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56