【四川林肯家族】此生相伴,用爱诠释!

全部回复 只看楼主

成都车友5274165 关禁闭 已屏蔽

折耳根很好吃 2017/05/17 17:54:36 发表在 主楼

今天不想再多说这台车,汽车随时更新换代,和车之间,毕竟只是过眼云烟!  有一种爱,叫相濡以沫!如果用唯一来形容,那么你就是我的唯一!车可以换,你却是用生命在维护!这第一张照片,一定会是最美的你!和大多数一样,我们之间相识相知相爱,没有过多的语言,今天就用照片来回忆我们的点点滴滴!   也许到最后没有了轰轰烈烈的爱情,没有了卿卿我我的浪漫,没有了海誓山盟的承诺,没有了天荒地老的约定;有的只是淡淡相守,默默依偎。那么,剩下的人生,我们一起走完!  谢谢观赏!    ...

倒数第二张照片在康定拍的
折耳根很好吃 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

FG灰机 2017/05/21 15:13:55 发表在 41楼

倒数第二张照片在康定拍的

对的!我家就在康定!
2017-05-21 15:22 回复
成都车友5274165 关禁闭 已屏蔽

折耳根很好吃 2017/05/21 15:22:48 发表在 42楼

对的!我家就在康定!

祝你幸福
林肯MKX

FG灰机 2017/05/21 15:29:13 发表在 43楼

祝你幸福

谢谢!有机会到康定去玩!
2017-05-21 15:31 回复
陈路明88 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

折耳根很好吃 2017/05/17 17:54:36 发表在 主楼

今天不想再多说这台车,汽车随时更新换代,和车之间,毕竟只是过眼云烟!  有一种爱,叫相濡以沫!如果用唯一来形容,那么你就是我的唯一!车可以换,你却是用生命在维护!这第一张照片,一定会是最美的你!和大多数一样,我们之间相识相知相爱,没有过多的语言,今天就用照片来回忆我们的点点滴滴!   也许到最后没有了轰轰烈烈的爱情,没有了卿卿我我的浪漫,没有了海誓山盟的承诺,没有了天荒地老的约定;有的只是淡淡相守,默默依偎。那么,剩下的人生,我们一起走完!  谢谢观赏!    ...

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮性感的妹子
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
土豪老乡,祝福你们
林肯MKX

zw10001361 2017/05/27 00:58:57 发表在 46楼

谢谢!
2017-05-27 09:23 回复
林肯MKX

glacier21 2017/05/27 05:41:58 发表在 47楼

欣赏佳作

多谢观赏!
林肯MKX

我相信20121229 2017/05/27 09:11:51 发表在 50楼

土豪老乡,祝福你们

谢谢!
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
我是来看女人的
alwaysco 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
恭喜恭喜
林肯MKX

alwaysco 2017/05/27 11:00:53 发表在 56楼

恭喜恭喜

多谢了!
2017-05-27 11:02 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你老婆是哪的 和我一个同学超级像
林肯MKX

扛的是迎风的旗 2017/05/27 11:05:29 发表在 58楼

你老婆是哪的 和我一个同学超级像

应该不会吧!四川!
2017-05-27 11:14 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

折耳根很好吃 2017/05/27 11:14:55 发表在 59楼

应该不会吧!四川!

那就不是啦 我这个同学是江西的 给楼主32个赞 祝福楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56