大家订的有优惠吗?

全部回复 只看楼主

islyway 关禁闭 已屏蔽
保险本来就是打完折扣后的价格。有店有现金优惠的。但是官方不能讲。哈哈,多问几家。
共有条对话 >
jn050130 关禁闭 已屏蔽

hebeijzq 2017/03/28 09:24:01 发表在 7楼

主要是看4月1,2号还有两场团购会不知道优惠幅度怎么样

请问哪里有团购会啊?
共有条对话 >
lx0326 关禁闭 已屏蔽
哪个店?
共有条对话 >
Minerva1119 关禁闭 已屏蔽
私信一下哪家的优惠?
共有条对话 >
hebeijzq 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小白008 2017/03/28 11:43:20 发表在 18楼

知道的私我一个,谢谢。咱这有微信群什么的吗

不是好友私不了
2017-03-28 18:43 回复
共有条对话 >
保险6000块钱,打九折后,直接减2000
2017-03-28 18:44 回复
共有条对话 >

islyway 2017/03/28 13:13:11 发表在 21楼

保险本来就是打完折扣后的价格。有店有现金优惠的。但是官方不能讲。哈哈,多问几家。

好像是这个道理,哈哈,今天给一个店打电话问有没有优惠,对方说现在厂家查的严,必须人到店才能说,电话里不给说。。。
2017-03-28 18:45 回复
共有条对话 >

jn050130 2017/03/28 15:49:56 发表在 22楼

请问哪里有团购会啊?

电驹有一场是1号,第一电动那场是2号
2017-03-28 18:45 回复
共有条对话 >

Minerva1119 2017/03/28 17:52:34 发表在 24楼

私信一下哪家的优惠?

私不了。。。权限设置
2017-03-28 18:46 回复
共有条对话 >

lx0326 2017/03/28 15:50:57 发表在 23楼

哪个店?

私不了。。。权限不够
2017-03-28 18:46 回复
共有条对话 >
倜傥_不风流 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
哪个店?求私我
共有条对话 >

倜傥_不风流 2017/03/28 20:07:15 发表在 31楼

哪个店?求私我

你私我吧,我私不了你
2017-03-28 20:33 回复
共有条对话 >
islyway 关禁闭 已屏蔽

hebeijzq 2017/03/28 18:45:21 发表在 27楼

好像是这个道理,哈哈,今天给一个店打电话问有没有优惠,对方说现在厂家查的严,必须人到店才能说,电话里不给说。。。

正解
共有条对话 >
wangdi0322 关禁闭 已屏蔽

hebeijzq 2017/03/28 18:43:49 发表在 25楼

不是好友私不了

可以私信我了
共有条对话 >
北京车友7860916 关禁闭 已屏蔽
我这最近也纠结呢,楼主私信个4S店名我也去看看
共有条对话 >
绍兴车友3525856 关禁闭 已屏蔽
4S电都没有优惠,保险新车都是9折好不~~这也要算进去?保险全下来就上基本险应该是5000多(打折后),富电没优惠,就送脚垫,还有200元点卡!!要想要优惠,可以去邻电或者联合电动看看,但是建议电车最好还是去4S电里面买
共有条对话 >
北京车友6591493 关禁闭 已屏蔽

唯一_63 2017/03/30 13:04:06 发表在 36楼

4S电都没有优惠,保险新车都是9折好不~~这也要算进去?保险全下来就上基本险应该是5000多(打折后),富电没优惠,就送脚垫,还有200元点卡!!要想要优惠,可以去邻电或者联合电动看看,但是建议电车最好还是去4S电里面买

为什么还是去4儿子买,保养去不就行了?
共有条对话 >

唯一_63 2017/03/30 13:04:06 发表在 36楼

你没看明白,优惠是从保险里走,就是打完折后现金优惠2000,5000的保险只收3000块,车价一分不少
邻电是优惠2000块
2017-03-30 21:56 回复
共有条对话 >
北京车友4138755 关禁闭 已屏蔽
那家店呀?我都不知道去哪了私我一个
共有条对话 >
北京车友6591493 关禁闭 已屏蔽

wangdi0322 2017/03/28 11:53:22 发表在 19楼

哪个店,发个私信呗,准备这周订

也给发个私聊吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56