唐新能源和P8哪个值购买?为什么?谢谢

LRJ18
0浏览 · 2018-12-16 23:14
关注
唐新能源和P8哪个值购买?为什么?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
我觉得这些东西你可以考虑做一个对比,反正一个是新能源的一个,那我这个你就然后试驾一下
2018-12-16 23:21 回复
共有条对话 >
LRJ18 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐二代还没试驾过
2018-12-16 23:27 回复
共有条对话 >
今天去看P8用料样子还错 提速也还行 比较安静知道没电以后的油耗怎么样 发动机声音响不响?
2018-12-16 23:28 回复
共有条对话 >
dreamyzp 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
P8高档豪华车目前月销200 ;
而唐DM买菜车目前月销量6000 ;
楼主英明,还是自己判断吧!
共有条对话 >
flovena 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
单纯以销量论英雄!你还是去买H6吧!
共有条对话 >
一个普通的下层人物 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

LRJ18 2018/12/16 23:28:36 发表在 地板

今天去看P8用料样子还错 提速也还行 比较安静知道没电以后的油耗怎么样 发动机声音响不响?

俩车都试驾一下吧。各有千秋,看你更倾向哪个方面。就驾驶感受来说P8更好一点。
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

LRJ18 2018/12/16 23:28:36 发表在 地板

我负责人的告诉你,P8有电馈电驾驶感受无区别,唐二代有电馈电是2台车。试驾能试驾出问题那得多高的手啊!插电混动要靠长时间评测才能全面评价车是否可以。我都评测过,现在买了P8,到现在3200公里非常满意。
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
为什么买P8?可以点开我的头像看看我的提车作业,我想会对你有帮助的,如有帮助请采纳。
共有条对话 >
huangyangshiyi2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风一样的男子fy 关禁闭 已屏蔽
    小二说的P8有电没电一个样,没开过P8。15款唐有电没电确实不一样,这是事实。15唐开了8万多公里了,没电发动机声音大了,动力弱了。但是作为一个8万多公里的混动车主。我不明的的是,为什么要开没电呢!怎样才会把电开没这是个技术活!刚好今天出门预计100多公里。满油满电出发给你直播个油耗看看!
    另外就是老唐冬天开暖风续航变短不少,续航基本是打对折了,好处是虽然费电但还可以纯电行驶!新唐不知道。P8车友说冬天开暖风,纯电续航没有影响(这个我持怀疑态度,因为他们不开暖风也很难一直纯电行驶,更别说开暖风了。)
    共有条对话 >
    风一样的男子fy 关禁闭 已屏蔽

风一样的男子fy 2018/12/17 11:34:35 发表在 10楼

小二说的P8有电没电一个样,没开过P8。15款唐有电没电确实不一样,这是事实。15唐开了8万多公里了,没电发动机声音大了,动力弱了。但是作为一个8万多公里的混动车主。我不明的的是,为什么要开没电呢!怎样才会把电开没这是个技术活!刚好今天出门预计100多公里。满油满电出发给你直播个油耗看看!另外就是老唐冬天开暖风续航变短不少,续航基本是打对折了,好处是虽然费电但还可以纯电行驶!新唐不知道。P8车友说冬天开暖风,纯电续航没有影响(这个我持怀疑态度,因为他们不开暖风也很难一直纯电行驶,更别说开暖风了。)

过会出发,满电不满油SOC设置70%
    共有条对话 >
    发烧的咖啡分 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    牛逼了。关注中
    共有条对话 >
    遗忘酋长 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      遗忘酋长 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        潜水老霸王 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        LZ可以拿个笔先列一下,空间、动力、内饰、噪音、外观、油耗等等做个对比,看看自己更倾向哪个,自己去试驾实际感受一下。
        共有条对话 >
        我开过亲戚家的唐一代 没电以后这台车完全就是两个样子 有电的时候像小伙子 没电像老头子,声音想响 油门一顿一顿的 像跑车一样松油门不走 加油门又串,而且油耗高 P8不知道怎么样。
        2018-12-17 17:17 回复
        共有条对话 >
        没有宋江的梁山 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        用脚拇指想都晓得,肯定p8,不为别的只为豪华
        共有条对话 >
        弥勒佛01 关禁闭 已屏蔽

LRJ18 2018/12/17 17:17:11 发表在 16楼

我开过亲戚家的唐一代 没电以后这台车完全就是两个样子 有电的时候像小伙子 没电像老头子,声音想响 油门一顿一顿的 像跑车一样松油门不走 加油门又串,而且油耗高 P8不知道怎么样。

对,老唐车主赞同你对老唐的驾驶感受。
        个人观点,购买新能源车,不管是老唐、P8还是唐DM,没有充电条件不建议购买。
        如果有充电条件,老唐也相当不错,我的老唐将近三年4.5万公里,方便充电,除了专门测试馈电驾驶感受而把电开到低于15%,平时用车从来开到过馈电情况。

至于P8,如果纯电续航再多一点,有电热空调,油门踩深一点发动机不会自动启动,那么应该还是算一辆不错的新能源车的。
        共有条对话 >
        0饿坏的狼0 关禁闭 已屏蔽

一个普通的下层人物 2018/12/17 00:55:26 发表在 6楼

俩车都试驾一下吧。各有千秋,看你更倾向哪个方面。就驾驶感受来说P8更好一点。

20多万的p8用的悬挂和12万的h6是一样的悬挂,唐用的铝合金悬挂,关键P8的充电桩还是采购的别的厂生产的,这就尴尬了,不,P8电池,电机,电控,变速箱都是买的别人的
        共有条对话 >
        0饿坏的狼0 关禁闭 已屏蔽

没有宋江的梁山 2018/12/17 17:31:43 发表在 17楼

用脚拇指想都晓得,肯定p8,不为别的只为豪华

就20几万的车,豪华?vv5都13万起步了,内饰和P8有区别吗?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56