爆拉拉爆品供应链
0浏览/2024-04-28 01:45/发布于 河南
+关注
对比完塞纳,我提了个奥德赛。驾驶感觉和塞纳没多大区别,身边两个朋友买的塞纳。 不是塞纳不好,只是去了4S店,开始跟我说25,不带利息,能落地,四哩的息,没服务费,保险实出,因为扯车漆和轮毂增大了,要我4000耽搁了一下,后来朋友打电话正好饭点就出去吃饭了,然后突然看到奥德赛。最后定了奥德赛。 裸车16出个很小很小的头,保险0.5购置税目前还没缴纳,拉去还装了。首付1.1不到,月供3000不到。 音响12个,前门5,中门4,后门两个环绕,和低音炮。全车隔音。感觉立马就出来。改了一万多。 剩下就是加装的航空座椅,星空顶,360,地板,电动门,桌板,3.6。后期准备搞个茶台上去。估计加点其他的4.0了。 目前感觉两个车都是油电的,空间问题收起第三排,没的说。平时司机开的多一点,百分之八十时间,就我和司机乘坐。面子和里子,都处于一个水平,如果全款分期一个价,我直接全款提了。裸车16.出头就是再跌也就那样了,怕塞纳下降空间再来那么两三个,有点吃不消了!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

我就是奥德赛换的塞那,你就开吧,过三五年指定你想换塞那!2.0混动奥德赛跑高速肉的要死,隔音比塞那还差,后悬挂扭力梁的,你开铺装路没事,但凡你过个砍儿不注意,二三排的人能给你颠起飞,你要就当4座市区开那没问题,7座满载后备箱拉跨的要死,奥德赛没有后防撞梁,三排座椅直接顶后尾门上!走烂路石头子打的底盘噼啪乱响!你要是钱紧就奥德赛,钱富裕还是塞那吧,级别就不一样,一个中型,一个中大型

深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

这个车,还请啥司机啊

BLUEM6 关禁闭 已屏蔽
马自达6

根本不是一个档次的车型,懒得去比对了

全部回复 只看楼主

heky_control 关禁闭 已屏蔽
这个比塞纳小很多,市区足够,长途储物空间略小
04-28 05:35 来自江苏 回复
YJW123YJW 关禁闭 已屏蔽
我有干二手车的朋友也建议入奥德赛,改一下也很香,关键是便宜性价比高
04-28 08:13 来自山东 回复
重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
你高兴就好
04-28 08:38 来自四川 回复
对炉山车神 关禁闭 已屏蔽

自己满意就好了,来求心里安慰就算了

04-28 08:53 来自辽宁 回复
深圳车友3103269 关禁闭 已屏蔽

这个车,还请啥司机啊

04-28 09:26 来自广东 回复
BLUEM6 关禁闭 已屏蔽
马自达6

根本不是一个档次的车型,懒得去比对了

04-28 10:23 来自广东 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

我就是奥德赛换的塞那,你就开吧,过三五年指定你想换塞那!2.0混动奥德赛跑高速肉的要死,隔音比塞那还差,后悬挂扭力梁的,你开铺装路没事,但凡你过个砍儿不注意,二三排的人能给你颠起飞,你要就当4座市区开那没问题,7座满载后备箱拉跨的要死,奥德赛没有后防撞梁,三排座椅直接顶后尾门上!走烂路石头子打的底盘噼啪乱响!你要是钱紧就奥德赛,钱富裕还是塞那吧,级别就不一样,一个中型,一个中大型

04-28 11:12 来自北京 回复
老陈酒CGL6666 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

是车主吗

04-28 11:17 来自上海 回复
思墨客 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的 本田只能说可以开
04-28 12:34 来自天津 回复
爆拉拉爆品供应链 楼主 关禁闭 已屏蔽
隔音改了,底盘改了,防撞梁加了,七座满载的时候不多,又能大多少。就市区代步,天天七个人市区跑吗?
04-28 15:24 来自河南 回复
ACHNEG 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
奥德赛坐着头晕不舒服
04-28 16:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lixianqiu 关禁闭 已屏蔽

4个人以下选奥德塞方便。

04-28 16:16 来自广东 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

奥德赛几脚油,就没劲了,就馈电了

04-28 16:23 来自广东 回复
我是不知道 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

我当初就在奥德赛和塞纳之间选择,奥德赛只能加50升油就不考虑了

04-28 17:55 来自上海 回复
南京车友2060323 关禁闭 已屏蔽
奥德赛跟赛那比,有可比性吗?
04-28 22:07 来自江苏 回复
tina珊 关禁闭 已屏蔽
我不理解啊,你都提了奥德赛跑赛那这里发论坛是什么心理啊
04-28 22:19 来自山东 回复
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
奥德赛 发动机 地盘 天生硬伤 跑高速拉胯,减速带 烂路。车内框框的响
04-28 22:47 来自广东 回复
大鸿2016 关禁闭 已屏蔽
裸车16个多一点?
04-29 14:29 来自广东 回复
喜欢碰_碰车 关禁闭 已屏蔽
塞纳中后排顶头
04-29 15:45 来自浙江 回复
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你这买的哪个配置的啊?裸车16.多?哪个城市哪家4s店?
04-29 16:45 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56