哈弗H9置换中..分期购车费用

郑州车友8578308 雷丁芒果
0浏览/2020-05-27 09:17
+关注
5月订的车,至今还没到车,
服务费2000元,
贴息1850元,
续保押金1000元,
打本抵押500元,
上牌500元、
这样算套路吗?费用高吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个也还好了,都是一两千这样子,很多地方直接服务费就是三千,然后还有续保也要几千,你的这个还算良心了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
前段时间网上热聊的续保押金又出现了,这个是违规的,你可以要回来。
2020-05-27 09:18 回复
共有条对话 >
郑州车友8578308 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷丁芒果

罗西尼红色5HB 2020/05/27 09:18:35 发表在 沙发

前段时间网上热聊的续保押金又出现了,这个是违规的,你可以要回来。

销售说交完第二年保险 才退钱

2020-05-27 09:19 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个也还好了,都是一两千这样子,很多地方直接服务费就是三千,然后还有续保也要几千,你的这个还算良心了
2020-05-27 09:24 回复
共有条对话 >
雷丁芒果

不知道叫什么好哦 2020/05/27 09:24:57 发表在 地板

现在的服务费多少不一定。感觉跟4S店 或者区域 应该有关系的。。

2020-05-27 09:30 回复
共有条对话 >
wy醉猫 关禁闭 已屏蔽
每个地方不一样,我也分期订的,服务费5000,gps1580,大本抵押275,上牌600,别的没了
共有条对话 >
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

谢谢分享  

共有条对话 >
侗家哥哥匪人 关禁闭 已屏蔽
楼主贷款多少?还要贴息的吗?
共有条对话 >
雷丁芒果

侗家哥哥匪人 2020/05/27 22:26:17 发表在 7楼

楼主贷款多少?还要贴息的吗?

贷哈弗厂家的10万两年免息,我也不知道这个+贴息++到底是什么意思。谈了半天也没有搞掉价钱。
2020-05-28 13:46 回复
共有条对话 >
雷丁芒果

wy醉猫 2020/05/27 18:36:21 发表在 5楼

每个地方不一样,我也分期订的,服务费5000,gps1580,大本抵押275,上牌600,别的没了

你也是贷款10万吗?++这个没必要装GPS的。比较伤电瓶的。害怕咱们跑了不成
2020-05-28 13:49 回复
共有条对话 >
湘M零陵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

wy醉猫 2020/05/27 18:36:21 发表在 5楼

兄弟 贴息你贴了吗?4s给了我一个预算 我感觉没贴息 利息到了4粒3了
共有条对话 >
雷丁芒果

湘M零陵 2020/05/28 14:19:48 发表在 10楼

兄弟 贴息你贴了吗?4s给了我一个预算 我感觉没贴息 利息到了4粒3了

你那可以呀。我的定金交过了+。到今天车子还没到,不知道提车时候能不能少点。
2020-05-28 14:30 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
IhaveA金箍棒 关禁闭 已屏蔽
各位朋友,10万贷3年每月多少啊?有补贴政策么?我们这一直没来20款试驾车,我这拖了一年了……
呢?
共有条对话 >

ae7l3sjdi 2020/05/28 13:49:13 发表在 9楼

你也是贷款10万吗?++这个没必要装GPS的。比较伤电瓶的。害怕咱们跑了不成

对啊,两年10万,我们这就一家店,不好谈
共有条对话 >

湘M零陵 2020/05/28 14:19:48 发表在 10楼

没贴,咱也不懂,我们这包括周边省份好像都没贴息一说
共有条对话 >

我走的是厂家的两年10万的无息贷款
共有条对话 >
雷丁芒果

wy醉猫 2020/05/28 17:38:07 发表在 15楼

我走的是厂家的两年10万的无息贷款

嗯嗯+对的。一般都是这
2020-05-28 20:02 回复
共有条对话 >
A魏哥哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

不知道叫什么好哦 2020/05/27 09:24:57 发表在 地板

我这边服务费11000
共有条对话 >
雷丁芒果

A魏哥哥 2020/05/28 23:23:38 发表在 17楼

我这边服务费11000

不会吧!你是哪里的?
2020-05-29 10:06 回复
共有条对话 >
酒V客 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ae7l3sjdi 2020/05/27 09:30:50 发表在 4楼

现在的服务费多少不一定。感觉跟4S店 或者区域 应该有关系的。。

我们大德阳服务费一万。羡慕你们那,不然我早就定车了
共有条对话 >
6688v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56