大家的终身免费保养都是怎么执行的?

sky1234567 朗逸
0浏览/2024-02-22 22:35/发布于 辽宁
+关注
购买车的时候合同上有终身免费保养的条款,请问这个是厂商负责还销售机构负责的。具体执行过程中如何保证持续执行呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是这么狗 关禁闭 已屏蔽
坐标江苏常州,终身免费保养是得在4儿子店买和他们合作的保险,然后找前台手机上核销领用的电子保养券,内容就是基础保养和免工时费,如果有空气滤芯或者空调滤芯需要更换免工时不免材料好像。我车23年7月买的,保养了三次了,第三次直接现场免费更换了燃油泵模块。
02-23 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
zengsnow 关禁闭 已屏蔽
探界者
雪佛兰app里厂家送的终身免费(基础)保养券。话说,今年的券还没到,说是下个月到。
02-23 09:20 来自四川 回复
共有条对话 >
eacole 关禁闭 已屏蔽

你们免费保养用的是什么机油,我当初送了16张300元抵扣保养劵,如果用银美孚全合成,抵扣完还要额外再支付600元。

02-23 10:17 来自上海 回复
共有条对话 >
hanchaofei 关禁闭 已屏蔽
免费保养不如8年三大件质保来的好,现在从4s上保险送保养,上一次保险送两次基础保养,正好够一年用,
02-23 22:35 来自山西 回复
共有条对话 >
蓝色生死恋2015 关禁闭 已屏蔽
朗动
说的是终身,其实一年只给两次,我的目前只能查到5年内的
02-27 09:44 来自山西 回复
共有条对话 >
大米饭368 关禁闭 已屏蔽
探界者
常规机油机滤,别的收费
02-29 22:52 来自北京 回复
共有条对话 >
又换迈锐宝xl了 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
第一人车主
03-16 21:46 来自天津 回复
共有条对话 >
ay6aed4 关禁闭 已屏蔽

现在官方已明确:已没有第一任车主承诺维保了,统一回归3年或8万公里,我今年3月份提车,还以为有呢,结果经核实活动已取消。请大家注意。

03-28 13:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
湖北萝卜干 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我的就是终身免费保养,在我的卡券里面,每次去保养就消费一个电子券,
04-08 08:41 来自上海 回复
共有条对话 >
am8t6xy 关禁闭 已屏蔽
探界者
每年四月左右统一下发APP终身免费保养电子券
04-09 08:49 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56