【家家商城】下单分享免单红包 首测飞利浦记录仪初稿

全部回复 只看楼主

锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
上首页了,可以去要红包咯!
四维闲人 关禁闭 已屏蔽
威朗
我用的就是这个,用了快两年了,稳定性不错,个头小其实是优点啊,感觉楼主有点嫌个头小了。其他的都还好,就是有一点很烦人,差不多每个月有两到三次会自己恢复到初始状态,需要手动把时间调整回来
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
关元 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

跷脚老牛 2017/05/09 02:14:22 发表在 沙发

什么时候买的啊?

有几天了。
2017-05-24 08:52 回复
sinannan 关禁闭 已屏蔽
标致301
支持
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
关大神威武霸气
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持
老猫550 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
恭喜第一个吃螃蟹的
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
食指戒指 关禁闭 已屏蔽
博越
看了看,都是钻石级别起步过来顶贴的,好多会长,超驾,我来混脸熟
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持
南京车友2618278 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
已买
橙子racing 关禁闭 已屏蔽
福克斯
额·看到了工作温度已经无力继续看下去了,只是小小的吐槽下,这个产品是为南方人设计的吗?
关元 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

TomZO 2017/05/25 13:46:13 发表在 34楼

额·看到了工作温度已经无力继续看下去了,只是小小的吐槽下,这个产品是为南方人设计的吗?

车内温度大致上也就这样吧,这应该是稳定、正常工作温度吧,至于低温,我想应比其它产品稳定性能更好些吧,产品小,毕竟集成度高
2017-05-25 13:56 回复
橙子racing 关禁闭 已屏蔽
福克斯

关元 2017/05/25 13:56:53 发表在 35楼

车内温度大致上也就这样吧,这应该是稳定、正常工作温度吧,至于低温,我想应比其它产品稳定性能更好些吧,产品小,毕竟集成度高

零下不能用不符合日常需要,多推荐些好产品吧
yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁
图文很棒,支持一下。
卐雷霆炫卍 关禁闭 已屏蔽
MG6
厉害了关元大大
缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
实至名归的播客!
李记粮油店 关禁闭 已屏蔽
飞度
好帖。顶起。在关注ADR8o0s。坐等京东618降价。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56