将军轮胎怎么样,性价比高么?

烟台车友9482996
0浏览/2021-05-25 14:49
+关注
看有得朋友也用这个牌子?用过这个牌子朋友介绍一下怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

没用过,关于选择轮胎的要求 最好是根据你的用车需求来定 ,对于追求舒适静音性的话 首选马牌或者是米其林 ,个人重点推荐考虑米其林的浩悦四系列 。对于耐磨耐用性可以选择固特异 。家庭性价比高的话 可以选择玛吉斯或者是邓禄普 

2021-05-25 14:50 回复
共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

这个牌子一般,车子的轮胎推荐以下几个品牌吧,考虑静音好舒适性好点首先的品牌就是这个米其林跟马牌的轮胎了,考虑静音兼耐磨性的话那么普利司通还是比较不错的,所以根据你自己喜欢的需求来选择,我比较喜欢米其林的。

2021-05-25 14:51 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

基本没听过这个牌子的,建议经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司通轮胎,不过最终还要要根据自己的驾驶喜好,经常所行驶的路况来抉择。这样才比较合理。

2021-05-25 14:53 回复
共有条对话 >
独爱你123 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

这个价格比较便宜,品牌相对小众一些,质量方面不好说。新胎没什么问题,主要看行驶1万公里以后看情况,在静音舒适以及操控抓地性能方面与倍耐力、米其林、固特异这些高端轮胎品牌差异肯定会有点的啊,家用以静音舒适为主,轮胎选择也非常重要,虽然价格便宜,现在合资品牌轮胎价格也降下来了啊,比如 固特异性价比就很高啊,旗下的御乘系列,用了“黑科技”静音技术在里面,我哥们马自达6换了这款,舒适效果杠杠滴,质量问题也不要担心,但是价格相对贵一些

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56