都顶配了,还不给前排座椅通风加热?

dmfengshang550
0浏览/2017-10-31 13:01
+关注
800的都有!凌轩没有?多实用的功能呀?你选装也行呀?买凌轩的客服不都是升级购买的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

myonlyshowtime 关禁闭 已屏蔽
这个可以有。。。
2017-10-31 13:10 回复
共有条对话 >
dmfengshang550 楼主 关禁闭 已屏蔽

myonlyshowtime 2017/10/31 13:10:37 发表在 沙发

这个可以有。。。

没错
2017-10-31 13:11 回复
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 13:11:05 发表在 板凳

没错

其实我最希望的是腰托。。。
2017-10-31 13:41 回复
共有条对话 >
Leo純粹 关禁闭 已屏蔽
800顶配指导价比凌轩高9000
共有条对话 >

myonlyshowtime 2017/10/31 13:41:45 发表在 地板

其实我最希望的是腰托。。。

腰脱是浮云,50块买个乳胶的,很好用。
共有条对话 >

Leo純粹 2017/10/31 13:44:42 发表在 5楼

腰脱是浮云,50块买个乳胶的,很好用。

买过。。。不好用。。。
共有条对话 >

myonlyshowtime 2017/10/31 13:57:45 发表在 6楼

买过。。。不好用。。。

我现在开天籁,也有腰拖的,感觉一般,买了个乳胶靠背,我觉得很好用。可能每个人的感受不一样吧。
共有条对话 >
芜湖车友7259613 关禁闭 已屏蔽
顶配就是配了通风座椅,有几个人买?买凌轩的车主看重的是性价比。
共有条对话 >

Leo純粹 2017/10/31 13:43:43 发表在 4楼

800顶配指导价比凌轩高9000

有谁花那9000去买600G流量?
2017-10-31 14:32 回复
共有条对话 >

阿伟11117777 2017/10/31 14:24:07 发表在 8楼

顶配就是配了通风座椅,有几个人买?买凌轩的车主看重的是性价比。

不否认绝大部分车主都在乎性价比,但不是所有车主都关注性价比!这就是为什么所有车型顶配不是卖的最多的!但是有一部分人是有需求的!
2017-10-31 14:36 回复
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 14:36:36 发表在 10楼

不否认绝大部分车主都在乎性价比,但不是所有车主都关注性价比!这就是为什么所有车型顶配不是卖的最多的!但是有一部分人是有需求的!

厂家看中的是利润,顶配不会带来很多利润,所以厂家不会太用心满足消费者的需求。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

阿伟11117777 2017/10/31 14:41:11 发表在 11楼

厂家看中的是利润,顶配不会带来很多利润,所以厂家不会太用心满足消费者的需求。

所以我说,为什么不能选配?关注性价比的可以不选嘛!
2017-10-31 14:46 回复
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 14:46:50 发表在 12楼

所以我说,为什么不能选配?关注性价比的可以不选嘛!

选配会增加成本(注:生产成本就不算了,增加配置都是要通过审核才能销售的,其中成本你懂得),厂家赚不到钱为什么要费心思呢?
共有条对话 >

阿伟11117777 2017/10/31 14:55:13 发表在 13楼

选配会增加成本(注:生产成本就不算了,增加配置都是要通过审核才能销售的,其中成本你懂得),厂家赚不到钱为什么要费心思呢?

呵呵,照你这理论那还出顶配干什么?到精英就不出来了,否则不都是赔钱是吗?告诉你,顶配厂家利润是最大的!只不过,不是所有人都愿意花这笔钱!所以不是卖的最多的!不说了,你的理论太天马行空了!
2017-10-31 15:00 回复
共有条对话 >
FB5365 关禁闭 已屏蔽
最希望能选配的是大脚和氙气大灯或LED大灯
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 14:32:13 发表在 9楼

有谁花那9000去买600G流量?

高9000,所以多了些配置咯,比如你说的座椅通风、加热之类的,感觉凌轩这个价格配置还算的上有点性价比,车联网什么的感觉用的不多,手机足矣。
共有条对话 >

FB5365 2017/10/31 15:12:11 发表在 15楼

最希望能选配的是大脚和氙气大灯或LED大灯

我也觉得,有个氙气大灯都会好点,打算到时候自己去配一个,估计过几个月汽配城应该会有的。
共有条对话 >

Leo純粹 2017/10/31 15:15:40 发表在 16楼

高9000,所以多了些配置咯,比如你说的座椅通风、加热之类的,感觉凌轩这个价格配置还算的上有点性价比,车联网什么的感觉用的不多,手机足矣。

800自动智尊105900!凌轩111000!800自动旗舰120000只比自动智尊多了600G没别的区别
2017-10-31 15:21 回复
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 15:21:57 发表在 18楼

800自动智尊105900!凌轩111000!800自动旗舰120000只比自动智尊多了600G没别的区别

这个就看厂家定位的问题了,800次顶配和凌轩顶配选的话我还是会选凌轩,稍微好看点。
共有条对话 >

dmfengshang550 2017/10/31 15:21:57 发表在 18楼

而且油箱好像大点,听说A800的油箱只能装200的油,不知是真是假。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56