逸动和帝豪怎么选?

一大桶咖啡
0浏览/2023-08-24 12:07/发布于 山东
+关注
过来人给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鹏FLYING2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪
逸动排量比帝豪大一点,轴距也长,逸动发动机选择范围大,价格小贵,预算充足选逸动。保养帝豪不贵,逸动不了解。如果一个人开的多,两者没啥区别。后排常坐人的话,建议买逸动,后排腿部空间大。总的来说,钱多选逸动。
2023-08-24 13:04 来自河南 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1.动力,逸动1.4t,160马力 帝豪1.5 ,114马力这个从动力角度自己衡量就行了,这个真心不用辩

2 ,省心,其实说实在话,现在油车十万以内的,自吸加手动绝对是省心的,只要小排量涡轮机就是靠压榨才能出动力,长期持有保养贵,问题多,至于这个价位的自动挡,你最好试驾一下,你得多适应,尽量别使劲踹,时间长了真是花钱啊

3,长度,逸动4730,帝豪4630,外观和内饰看自己,这个无从评价

4,人机工程,自己去试驾,多调调座位,能不能找到自己舒服的开车位置,这个很重要

以上几点自己每项做个评分,看加权那个重配合自己刚需直接购买就行,尽量月底或者年底购车,最近价格变动极大

2023-08-24 14:00 来自河北 回复
共有条对话 >
唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
长安
2023-08-25 02:26 来自河北 回复
共有条对话 >
吴忠车友1693286 关禁闭 已屏蔽
眼不瞎都知道怎么选!
2023-08-30 16:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我买的是帝豪冠军版
逸动的外形不是太喜欢,没有帝豪看起来踏实,稳重。
2023-09-07 09:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
逸路有你028 关禁闭 已屏蔽
逸动
那必然是逸动plus
2023-09-26 08:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天籁1430 关禁闭 已屏蔽
金刚

说下我的选车过程,我是吉利车主,开吉利车十几年了,基本没啥问题,前十几年基本没把我丢路上过,但是最近几年看吉利确实有发展进步挺大,也一直在吉利论坛,但是再选车的最后时刻却放弃了吉利选择了长安逸动,其一是吉利的车漆一直问题不断而且出问题的车主还不少,其二是价格,吉利自从收了沃尔沃也越来越漂了,比当年缺少性价比,其三是空间没逸动大,其次是动力1.4T比1.5L自吸动力差太多了,但油耗并不多多少,最后是变速箱,帝豪现在的自动变速箱是CVT,这个说实话确实不敢尝试,自动变数箱首选AT》湿式DCT》CVT,最后说下我现在23款逸动驾驶感受,平时比较喜欢ECO模式非常平顺油耗表显7.5-7.6实际大概8个

2023-09-26 10:13 来自河南 回复
共有条对话 >
未来7469 关禁闭 已屏蔽
我国庆前提车的,这两车我也去试驾过,所以我最终选择了雪佛兰科鲁泽24款悦动
2023-10-03 03:04 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56