问一下CX-4的保养费用是多少,保养周期是多长时间

全部回复 只看楼主

红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽

海王三叉戟 2016/09/09 20:59:52 发表在 20楼

前天订的车手动和自动换机油是一样的吗

肯定是一样的了,变速箱和发动机是两个独立的部分,我们常说的换机油是指曲轴箱里的机油也就是发动机里的机油,手动和自动只是变速箱不同,当然变速箱也是要换润滑油的,不过间隔很长。
共有条对话 >
海王三叉戟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

繁吹雪 2016/09/10 00:24:29 发表在 21楼

肯定是一样的了,变速箱和发动机是两个独立的部分,我们常说的换机油是指曲轴箱里的机油也就是发动机里的机油,手动和自动只是变速箱不同,当然变速箱也是要换润滑油的,不过间隔很长。

谢谢
共有条对话 >
天爱上地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
首保5000免费,之后保养间隔5000或者半年,具体保养间隔根据自己开车习惯和环境自己决定,一年5次保养厂家赠送原厂机油10桶,一年只给两桶用,再用就花钱。只要换三滤就可以,二保已经过了400左右,建议楼主小保养自己找地方,大保养去4S,请采纳,谢谢
共有条对话 >
ZSGSNR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

天爱上地 2016/09/10 19:29:54 发表在 23楼

首保3000免费,之后保养间隔5000,具体保养间隔根据自己开车习惯和环境自己决定,前5次保养厂家赠送原厂机油,只要换三滤就可以,大概在400左右,建议楼主小保养自己找地方,大保养去4S,请采纳,谢谢

说的很对。
其实 主要是 厂家赠机油。
共有条对话 >
银川车友7903847 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

天爱上地 2016/08/30 08:37:39 发表在 14楼

洗洗睡吧,优惠的事明年再说,刚上市的新款车哪里有优惠,自愿加钱都定不到车,还提什么优惠

今年依然没有优惠!
共有条对话 >
zxjian84 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
全合成8000-10000我准备跑到8000以上再去
共有条对话 >
车魂干 关禁闭 已屏蔽

toocode 2016/08/26 16:49:44 发表在 地板

楼主可以参考阿特兹的保养费用,5000公里或半年一次保养,送机油活动截止到年底,能省下不少钱,一年2桶,总共60个月。给个采纳回答吧http://www.autohome.com.cn/3154/0/43/Section.html?pvareaid=101506#maodian

我想问下CX-4一次保养要用掉多少油?你们剩油怎么处理的,应该可以自己带走攒着下次用吧。但是厂家送的10桶机油是不是攒着用也只给10次保养用?
共有条对话 >
toocode 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

车魂干 2017/09/10 15:41:50 发表在 27楼

我想问下CX-4一次保养要用掉多少油?你们剩油怎么处理的,应该可以自己带走攒着下次用吧。但是厂家送的10桶机油是不是攒着用也只给10次保养用?

2.0的话有多余,但听说油也有保质期,没必要留到下次,除非里程多经常保养,可以带走。2.5排量的需要再买1L装的,送的不够用。一年两次,准确说每12个月内有两次
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56