干式双离合可靠?

冷酷到底2010
0浏览/2023-07-31 16:30/发布于 四川
+关注
各位大神现在大众的干式离合器频繁出问题吗吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
现在的双离合都是改进型的了。比原来质量可靠多了。放心购买。虽然改进了,但在使用当中尽量不走走停停,避免拥堵。堵车手动模式,等红灯挂空挡养成良好习惯,延长离合器寿命。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-07-31 17:04 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

草根888 关禁闭 已屏蔽

用正确方法操作自动挡就没问题

2023-07-31 17:17 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝博413 关禁闭 已屏蔽

2楼已经帮我回答了

2023-07-31 17:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
jeraw 关禁闭 已屏蔽
不能接受异响的千万别买
2023-07-31 22:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
小泥鳅518 关禁闭 已屏蔽

21年4月提的高8,一年换一个离合器,目前换了两个了。

2023-08-01 09:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

干式双离合的可靠性目前在所有的变速箱中应该是垫底了吧~~~

2023-08-01 09:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
应该是概率问题!我车开了六年,感觉挺好的,换挡比宝马采孚顺畅,我适应两个月才感觉好点!
2023-08-01 09:49 来自北京 回复
共有条对话 >
拥有高6 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

现在的双离合不是以前的双离合了,如果频繁出问题,大众早就倒闭了,你看现在大众不是好好的?哪些说出问题的还不一定有车,车是自己开的,只要自己开车爱惜,一般不会出问题,有人说高6的二代双离合垃圾,我也见过高6跑27W公里变速箱没坏的(别喷,不是AT,是双离合的箱子),开车还要看个人习惯,你就爱地板油起步,啥东西也受不了,车就是代步工具,真正玩车的不怕坏,怕坏的就温柔点开。当然二手车一定一定一定要买车况好的,重要的事说三遍,别人暴力驾驶完不玩了,你接盘了,没几天就坏了,那另当别论,我自己也是买的二手高6,14年的跑了不到7W公里,真正的美女买菜接娃车,那外观狗都犯愁,门子都换了俩,但是车是一点问题没有,也没有被暴力驾驶过。个人见解希望在你买车的道路上有帮助。

2023-08-01 10:18 来自山东 回复
共有条对话 >
冷酷到底2010 楼主 关禁闭 已屏蔽

1.2T的高尔夫能买吗?女娃娃开

2023-08-01 15:40 来自四川 回复
共有条对话 >
AstonMachan 关禁闭 已屏蔽
干双现在问题不大,后期也不难修。不推荐买1.2t,动力不好后悬还是扭力梁
2023-08-02 16:06 来自山东 回复
共有条对话 >
golf1711230 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你如果想买高尔夫,应该考虑一下异响,天窗漏水,空间大小这些问题,考虑变速箱纯粹多虑了
2023-08-02 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
ac4p7qf 关禁闭 已屏蔽
去年8月买的探歌,干式双离合,目前行驶1.2万多公里,没问题,油耗还可以7-8个
2023-08-03 09:44 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阡羽陌路 关禁闭 已屏蔽
千万别买双离合 实在想买就6at款
2023-08-06 07:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我家在三四线的小城市,然后我自己是一台高尔夫,15年3月份购入的。现在差不多26.4万公里了。双离合稳定性比以前已经强不少了,我中间还跑过滴滴,还有大年三十晚上连续跑12小时的经历,对于变速箱而言我觉得稳定性是没有问题的。我也没有去注重堵车要怎么开,反正就是正常开。然后我因为中间19万公里的时候发生过泡水事故,事故以后差不多一年左右更换过分离轴承,机械结构是没有太大问题的。一般大众带天窗的车,基本上都会遇到几次漏水,大问题不太有的。每个车子都会有他的短板,只要是购买路上多见的还是可以的。
2023-08-15 08:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
keyva 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

七代高尔夫5年12万公里无故障,去年家里再增加了一台8代尔夫,现在3万多公里也没见异常

2023-08-29 10:59 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56