自由侠动力升级完毕,大家进来讨论讨论!!!

全部回复 只看楼主

廊坊车友6291883 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

小魏爷们 2017/01/19 01:11:09 发表在 20楼

我好期待啊,我真心觉得这变速箱改升级一下了!明天开去4s店问问

值得一试
2017-01-19 01:20 回复
自由侠

grwhat 2017/01/18 22:37:52 发表在 19楼

哪个城市

去国1.4T
2017-01-19 01:20 回复
自由侠

ly0202 2017/01/18 22:32:25 发表在 18楼

应该就是刷新了变速箱控制软件,调整了换挡逻辑。

嗯对,说是动力升级 其实就是调整换挡逻辑问题
2017-01-19 01:21 回复
自由侠

那猫儿 2017/01/18 22:28:44 发表在 17楼

没听4s说起,目标四川

打电话问问
2017-01-19 01:21 回复
自由侠

Xaxas417 2017/01/18 21:14:56 发表在 16楼

升级后低速跟车还难受吗?我这是成都为啥还没收到4S店消息

不难受了 很明显 你打电话问问 我目前不知道别的地方 
2017-01-19 01:22 回复
克拉玛依车友1939256 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我在大美新疆,感觉这个离我比较遥远!
Xaxas417 关禁闭 已屏蔽
自由侠

怒剑纵横 2017/01/19 01:22:43 发表在 25楼

不难受了 很明显 你打电话问问 我目前不知道别的地方 我这里是电话告知的

啊好的谢谢
燃烧吧s小宇宙 关禁闭 已屏蔽
持续关注此贴 
探索求知456 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/18 18:59:19 发表在 主楼

自由侠有个通病大家应该都知道了,就是拖后腿的变速箱,顿挫明显,思考人生,早就希望厂家能解决这个问题,元旦过后我买车的店里给打电话说是Jeep自由侠有个动力升级项目,是全面免费升级,主要就是针对1.4T的自由侠,让我什么时候有时间就什么时候过去,得知这一消息后非常高兴,挑了一个时间就过去了,很期待的想试试升级效果,整个流程很快捷半个小时就搞定了,就和平时的刷系统差不多。感受:这次的内容是动力升级,但是升级后的动力提升并不是很明显,反而变速箱的顿挫感换挡流畅性真是大大的提高了,这也是让我感觉非常惊呆的地方了,动力没有升级好,变速箱到是有灵敏了,其实说真的相比动力升级我更希望的是变速箱灵敏最好,因为...

楼主是哪里的?
探索求知456 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/18 19:13:04 发表在 地板

肉不肉不敢多说,因为从来都没有温柔过,我当我还真问店里的技术人员呢,他们也说不出到底提升多少动力,这个回答很蛋疼。但是变速箱的换挡流畅性真心提高不少,说白了升级对动力肯定提升,换挡流畅就这么简单

楼主是哪里的呢?
愤怒的汉子丶 关禁闭 已屏蔽

怒剑纵横 2017/01/18 18:59:19 发表在 主楼

自由侠有个通病大家应该都知道了,就是拖后腿的变速箱,顿挫明显,思考人生,早就希望厂家能解决这个问题,元旦过后我买车的店里给打电话说是Jeep自由侠有个动力升级项目,是全面免费升级,主要就是针对1.4T的自由侠,让我什么时候有时间就什么时候过去,得知这一消息后非常高兴,挑了一个时间就过去了,很期待的想试试升级效果,整个流程很快捷半个小时就搞定了,就和平时的刷系统差不多。感受:这次的内容是动力升级,但是升级后的动力提升并不是很明显,反而变速箱的顿挫感换挡流畅性真是大大的提高了,这也是让我感觉非常惊呆的地方了,动力没有升级好,变速箱到是有灵敏了,其实说真的相比动力升级我更希望的是变速箱灵敏最好,因为...

楼主! 你是哪的? 我们这边怎么没有收到消息哦!
愤怒的汉子丶 关禁闭 已屏蔽

果汁大冰冰 2017/01/19 04:31:04 发表在 26楼

我在大美新疆,感觉这个离我比较遥远!

你是新疆哪的?
岳阳车友3134669 关禁闭 已屏蔽
自由侠

怒剑纵横 2017/01/18 21:05:43 发表在 11楼

嗯嗯 到时候写个感受

很快,就两个模块下载就OK了。没有十分钟
戰鬥Jeep 关禁闭 已屏蔽
期待你的后续使用感受。
岳阳车友3134669 关禁闭 已屏蔽
自由侠

怒剑纵横 2017/01/18 21:05:43 发表在 11楼

嗯嗯 到时候写个感受

自由侠

用人生 2017/01/19 13:18:59 发表在 35楼

2017-01-19 13:55 回复
自由侠

戰鬥Jeep 2017/01/19 12:55:12 发表在 34楼

期待你的后续使用感受。

2017-01-19 13:55 回复
自由侠

愤怒的汉子丶 2017/01/19 10:49:18 发表在 31楼

楼主! 你是哪的? 我们这边怎么没有收到消息哦!

真是一个店一个规则 天津!
2017-01-19 13:56 回复
自由侠

燃烧吧s小宇宙 2017/01/19 09:20:41 发表在 28楼

持续关注此贴 

自由侠

Xaxas417 2017/01/19 08:39:32 发表在 27楼

啊好的谢谢

客气客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56