打开App享受高清视频体验

思域TYPER大量滞销,JDM陨灭,年底帮帮孩子

新能源大事纪
0播放/2024-01-19 15:44/发布于 辽宁
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
思域

电车时代,这个42万是没有性价比的。  手动挡 更是没几个小年轻会开。。。他们只会踩电门

01-19 21:35 来自辽宁 回复
seejo 关禁闭 已屏蔽
普拉多

棒车N才25万,性能差不多,真当我们是冤大头

01-19 22:57 来自江苏 回复
agz9i8f5x 关禁闭 已屏蔽
三万块钱我就买一台,太贵了就退市吧
01-20 09:49 来自黑龙江 回复
大陆车友888888 关禁闭 已屏蔽

现在国产20万左右的电车分分钟加速三秒多,这玩意没人买单了

01-20 14:17 来自湖北 回复
逛逛电单虾 关禁闭 已屏蔽
太丑了,没几个人想买
01-21 11:13 来自海南 回复
只此一人 关禁闭 已屏蔽
国外15w加价2w 你是5、6、70万[捂脸]
01-23 07:51 来自江苏 回复
WilliamsFW26 关禁闭 已屏蔽

这 Type R 到底是整车进口、还是CKD进口东本组装的啊?这区别可大了,要是后者的话根本不值这个价啊。

01-23 10:43 来自美国 回复
上海车友5284325 关禁闭 已屏蔽

15、6w可以入手

01-26 14:19 来自上海 回复
清泉4802 关禁闭 已屏蔽
最关键的是现在没有人玩手动挡了,有技术的基本上都是四十加以上的大叔了,很难让他们为所谓的MT情怀买单,有消费冲动的小年轻现在还有人玩车吗?
01-27 07:09 来自江苏 回复
逆我者死6006886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
库存车10万处理吧
ag5r7jp 关禁闭 已屏蔽
天天发几张不知真假破照片来炒没人买,这些车本身就不是走量的,不喜欢30万你都不会买!
平哥缘来贸易 关禁闭 已屏蔽
想买这车的消费群就是想听发动机轰鸣声的朋友,别拿电品车来比较了
02-04 09:33 来自浙江 回复
KD0769 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    砵砵蕉 关禁闭 已屏蔽
    哪吒GT
    要加速没加速,要冰箱没冰箱,要彩电没彩电,要沙发没沙发,要外形没外形,要空间没空间,要操控又不是第一,最后还死贵!你不凉谁凉!
    2tdmg8lt 关禁闭 已屏蔽
    比思域贵多了,二十万好卖
    桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
    思域
    十万元,绝对畅销。
    02-20 22:22 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56