3008音响的问题

车友7860342
0浏览/2023-12-10 17:59/发布于 湖南
+关注
今天突然发现,副驾前面中控台上的音箱小圆喇叭是没有声音输出的,用中控调节了左右前后,在不同的位置听了一下,也用手盖住左右中控台上的圆形小喇叭,对比了一下,右侧中控台上的喇叭确实没有声音输出,请问有没有人碰到过,是功放线路的问题还是喇叭坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑龙江黑图 关禁闭 已屏蔽
对了,买天龙的需要带转接线。飞利浦的不用。
2023-12-17 19:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友7860342 楼主 关禁闭 已屏蔽

拿车的时候,卖车的为了展示音质,准备插cd,没想到里面有张cd,结果卡碟了,整个车都没声音了,后来,把其中一张拿出来了,又有声音了,结果,那张碟就没办法自己弹出来了,最近才发现有个喇叭是没有声音输出的。怀疑是不是功放集成在cd机上面的,出现了问题,哈哈哈,这个问题,好像太脱离时代步伐了

2023-12-10 19:22 来自湖南 回复
共有条对话 >

估计是烧掉了,有没有推荐的

2023-12-10 20:18 来自湖南 回复
共有条对话 >

哈哈哈,原来以前的贴子里面很多问题都提到过,这就是买二手车的幸福

2023-12-10 22:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
原车的很容易烧掉,我的车就是两个高音都烧掉了,可以买两个天龙高音,原位安装的,不用改动。效果比原车的好很多。
2023-12-17 19:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
对了,买天龙的需要带转接线。飞利浦的不用。
2023-12-17 19:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
江西新余车友 关禁闭 已屏蔽

原来的高音喇叭很次,正好换了,最好加装分频电路,原来的只是电容隔离,没电感,换那种电容电感一体的,淘宝上也有卖,喇叭下面空间足够

2023-12-19 16:20 来自江西 回复
共有条对话 >
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
高音喇叭坏了吧,我都不知道好着没有,反正车内有点音乐声就行。
01-02 18:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
麦兜疯 关禁闭 已屏蔽
我想换天龙的前门2个喇叭,可以装不?
04-05 08:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56