真皮、加温、电动座椅的世嘉

mjhyjh 世嘉
0浏览/2022-11-22 21:45/发布于 云南
+关注
机缘巧合之下当了接盘侠接了个世嘉,把20年还差5个月的菲亚特报废了,又要瞎折腾一段时间了,来做个流水帖!

西耶那开去报废前留个的公里数纪念一下!

世嘉在修变速箱、拆西耶那上的音响、来个合影!这货是品尚还是乐尚怎么区分?

原车主的套套不入法眼,双十一淘宝79套了个套套。

这个套套质量也一般,也懒得退了将就着用用吧!

缝好的效果还算可以!

换喇叭!

换大屏的触摸屏,触摸屏换好后大屏还是会经常花屏、无显示拍一巴掌就好、估计就是欠揍!有经验处理过的大虾请指点一下迷津!谢谢

没事就来朋友修理厂瞎转悠,遇到宝了,DS6座椅一套,昨天去车市转了一圈没人做针织座椅套,人皮的统一要价800,对人皮无爱,今天就来折腾ds的座椅!孔位完美不用改,只要接个电源。

装好后效果还可以!可惜后排座椅尺寸不对,有空再想解决方案!

后面看也还好!

原车座椅套质量真差,晒太阳成色晒到伊拉克战损座椅!

除了掉皮,海棉弹簧都还好得很

装好座椅,加满油回家烧饭先!

集雨板已经加固好了,没拍照片。后备箱里东西太多,还没有换盖板!

接下来要折腾的东西都到了,还差LED灯泡!阅读灯都已经换LED了。改天前后挡重新贴膜。今天的作业先到这里了,烧水泡茶!

1123 口罩又严重了,在家接着折腾一下。尾箱照明之前换了一个不够亮,直接用块cob,除了温度高没其它毛病!手套箱和脚窝灯用小点的,改天去修理厂找点线再折腾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mjhyjh 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉
沙发自己坐
2022-11-22 21:46 来自云南 回复
世嘉
地板自己擦!地板自己擦
2022-11-22 21:52 来自云南 回复
爱车希望就在明天 关禁闭 已屏蔽

人气这么不旺,我来支持下

2022-11-22 22:30 来自山东 回复
熙瑗小屋1029 关禁闭 已屏蔽
世嘉

DS6的正副座椅都可以完美移植到世嘉吗?

2022-11-23 01:34 来自湖北 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

十几元买个电热坐垫,就可解决。

2022-11-23 09:30 来自湖北 回复
啊啦啦蒙 关禁闭 已屏蔽
ds6座椅底座无所安装吗?
2022-11-23 15:31 来自四川 回复
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-23 16:47 来自云南
    开蓝瑟的少年 关禁闭 已屏蔽
    昆明老哥在哪里换的屏幕推荐下 我的世嘉和你的这个主机还有屏幕页面一样
    2022-11-23 18:59 来自云南 回复
    重庆车友4394350 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    我来过,耐用的好车儿
    2022-11-23 21:15 来自重庆 回复
    金属咆哮555 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    2022-11-23 21:21 来自四川 回复
    pppdog 关禁闭 已屏蔽

爱折腾的车主都是好车主!

2022-11-24 09:22 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Jacksonville888999 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    浅色皮座椅不是原装的,应该是后包的
    2022-12-05 05:28 来自湖北 回复
    marway 关禁闭 已屏蔽
    大哥,有问题请教,麻烦您互关一下看下私信
    2022-12-16 22:56 来自河北 回复
    qiu113 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,改ds座椅怎么接线啊?
    05-02 12:10 来自湖北 回复
    qiu113 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,改ds座椅怎么接线?
    05-02 12:30 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56