高,实在是太高

差羞包 远景X3
0浏览/2024-04-14 22:52/发布于 广东
+关注
周五晚上才加满了油,时速四十多,开了71.1公里,掉了两格油,这样算一箱油开不了300公里,又回到了磨合期的油耗。

71公里就掉了两格油,这油耗高不高?

顺便展示一下我的手艺,椰香酥皮馒头

红豆沙包

豆沙蛋黄酥

泡芙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
机油用的30还是40?如果是40可以换成30的试试
04-14 23:45 来自天津 回复
霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
我之前用过两次半合成5W30的黄壳,现在是国产龙润的0W30的全合成,体感比黄壳强,我的路况算不错的,一天往返四十几公里,八成快速路,单程平均时速都可以过40,最高时速不过90,20公里半小时左右,深踩油门过三千转的情况一天怎么也得有小十次,一直中石化92,油耗下图,这车就是不算省油,全同等条件,也是我开,2.0的天籁平均油耗要比这车低0.5到1个油
04-15 09:37 来自天津 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

高,

04-15 20:15 来自北京 回复
肖强0314 关禁闭 已屏蔽
远景X3
这小车的确不省油,但也绝不像您描述的这么不堪吧,我开这车快三年了,平均油耗不到七升,还是和驾驶习惯有关吧
04-15 20:16 来自河南 回复
长沙车友8247207 关禁闭 已屏蔽
我的四年了,好像没有楼主的高
盼望你没有为我 关禁闭 已屏蔽

楼主 手艺不错啊,广东的美食真的精致

04-16 08:28 来自北京 回复
长沙车友8724500 关禁闭 已屏蔽
为什么你们的都那么省油?
04-16 10:10 来自湖南 回复
差羞包 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3
问问各位大哥,加速时究竟是应该大脚油门让转速上去提高车速还是固定转速让速度悠上去?
04-16 10:18 来自广东 回复
jiangchen600 关禁闭 已屏蔽
这车油表就没准过
04-16 16:41 来自浙江 回复
旅1980 关禁闭 已屏蔽
四十多速度,肯定费油[吃瓜群众]
04-16 20:46 来自黑龙江 回复
俊洋89 关禁闭 已屏蔽
星越L
加满一箱油跑550公里还剩十公里
04-18 14:23 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
旅1980 关禁闭 已屏蔽
60到90之间是经济时速吧[吃瓜群众]
04-20 18:17 来自黑龙江 回复
武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
远景X3

2020款CVT尊贵型,今年开始一箱油(大约32升左右)可以超过300多km了,以前都是不超过300km的

04-29 16:07 来自湖北 回复
胡母山疆 关禁闭 已屏蔽
2020尊贵版,4万多公里了,高速显示续航700多公里,日常加满500左右,开习惯了觉得还行,就是比较紧凑
05-02 05:33 来自广东 回复
厦门车友5218145 关禁闭 已屏蔽
18款手动精英平均5.3个油
05-03 06:43 来自甘肃 回复
六月份的X3 关禁闭 已屏蔽
吉利X3开了都知道,感觉还可以,我X3油箱加满,上面显示跑7百多公里,是不是有问题
05-03 19:01 来自重庆 回复
舌尖上的容嬷嬷 关禁闭 已屏蔽
星瑞L
差不多,我到后面加满油跑300多一点
05-05 20:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56