启悦机油问题

北嘉花园
0浏览/2023-04-03 16:07/发布于 广东
+关注
脱保后我的启悦一直在外面保养用的多是5w30的机油,虽说机油也是正品但就是没有原来的感觉!有谁知道网上那里能买到原装正品的铃木专用0w20出光机油?逛了一下网上价格小到120大到350不等。都不敢买了价格跨度那么大,到底买谁的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶肆虐 关禁闭 已屏蔽
启悦
买壳壳的好一些,比美服的好
2023-04-03 16:58 来自北京 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个20粘度机油实际就是厂家为了迎合短期内的节油减排与加速快而采用,实际发动机转速稍高就有相对增大的磨损。支持最低粘度30的机油。
2023-04-03 17:31 来自山东 回复
共有条对话 >
新日速修 关禁闭 已屏蔽
淘宝,重庆永盛店,我的油和配件一直在这家买的,现在车乙经十万公里了,没任何问题
2023-04-03 19:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
我是你图图哥哥 关禁闭 已屏蔽
不用非得买出光020.国产020一样用
2023-04-03 20:07 来自山东 回复
共有条对话 >
笨笨跳跳 关禁闭 已屏蔽
京东壳牌020可以试一试
2023-04-03 21:49 来自福建 回复
共有条对话 >
zhd629 关禁闭 已屏蔽
标致307
都这价格了为什么非要选售后的出光呢,狗东的水油不香嘛,要便宜还可以选50以内包安装国产油也都能用
2023-04-04 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
张6398 关禁闭 已屏蔽

途虎有卖出光的

2023-04-04 09:51 来自山东 回复
共有条对话 >
似董非懂 关禁闭 已屏蔽
机油不一定买所谓原厂机油,可以用其他牌子,保真就行,我用国产机油,主要是大牌机油假货太多…
2023-04-04 11:00 来自广东 回复
共有条对话 >
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
出光我觉得不行,我倒是觉得天猫养车里面道达尔经典 020 的用着比较丝滑静音。
2023-04-04 19:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
guhaitao_325 关禁闭 已屏蔽
买日版的,铁桶出光,铁桶新日石,可以买0w16
2023-04-05 00:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
ElecTrix 关禁闭 已屏蔽
港壳,好的金美银美,esp,ep。。。太多了
2023-04-05 20:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友1381867 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不要迷恋原厂油,原厂的7000左右就开始衰减,我一直用黄壳5W30,跑1万多都没事,我的还是烧气的

2023-04-08 19:23 来自四川 回复
共有条对话 >
爱上汽车的家 关禁闭 已屏蔽
羚羊
港壳020
2023-04-09 22:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

出光不好用 真的  没力气噪音大减衰快  随便换壳牌都比它强太多 亲测!

2023-04-12 09:51 来自广东 回复
共有条对话 >
qcgao 关禁闭 已屏蔽

怕假货就买长城、昆仑、统一,有渠道买真货的,那就美孚、壳牌嘉实多,日系出光和新日石ye可以,这个车只要正品0w20机油就行,具体就是价格和感受不同而已

2023-04-15 18:15 来自福建 回复
共有条对话 >
520A 关禁闭 已屏蔽
出光只有最贵的好用380左右!壳牌金壳020油耗最低,现在用了几次龙润。性价比高,油耗接近金壳,顺滑比不上金壳。
2023-04-17 23:47 来自广东 回复
共有条对话 >
liaor0305 关禁闭 已屏蔽
重庆这边,原来的铃木4s店原厂那个出光机油和原厂配件都有,但是做保养没必要再去4s了,铃木走了做保养没了会员价,保养费用太高,如果要换什么配件倒是可以去。
2023-05-04 00:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
wqc9529 关禁闭 已屏蔽

龙润和统一020随便用

2023-07-17 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
钦州车友2965046 关禁闭 已屏蔽

感觉长城0W20比原装机油强

2023-07-17 11:09 来自广西 回复
共有条对话 >
weip5637 关禁闭 已屏蔽
中石化的020/530都可以挺好的
2023-08-05 00:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56