魏派vv5烧机油怎么治理更好

灵宝雄起糖
0浏览/2024-01-29 08:47/发布于 辽宁
+关注

魏派vv5 84000公里,一万公里保养,保养正好机油尺下线,去4s跟我说的是烧机油的话,要给拆发动机解决,感觉有点不靠谱啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liwildfire 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

1万公里保养?这个机油消耗正常吧!

01-29 10:33 来自广东 回复
共有条对话 >
我就为投票蕉 关禁闭 已屏蔽

烧机油的车 发动机内活塞和缸壁之间起润滑作用的机油参与燃烧是不可避免的,只要在五千公里内不超过一升就是正常的机油消耗,反之就是烧机油。目前你这已在边缘,早点解决不要拖严重了

烧机油基本都是活塞环卡滞导致的。只要缸壁没有严重的拉伤是不需要大修的。更换高粘度的机油维持,只是治标不治本的权宜之计,百害而无一益。首先你要查清楚你的烧机油原因,油路堵塞、积碳、活塞环卡滞都可以用P-N-F修复剂修复,简单易操作,不影响正常用车。

01-29 13:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
很简单哈客户打 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

一万公里消耗一升是可以的,完全属于正常的消耗范围

01-30 01:15 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

是不是气门密封环老化了导致的烧机油

01-31 15:01 来自天津 回复
共有条对话 >
泸州车友8246695 关禁闭 已屏蔽
我前几天清理了积碳 换了个废气阀 还在观察中
02-04 16:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连开发区大手子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我8万8 一缸轻微拉缸,脉冲清洗气门清洗,加修复剂,加活塞环释放剂,修复一波,过年回家 还是烧一点,但是好了不少。现在每次机油,都加活塞环释放剂。如果拉缸严重,就得拆发动机盘缸,轻微的可以洗积碳治理。如果不准备换车就修,换车就不修,没事加点机油,不费钱还能多卖几个
02-15 08:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
海阔天空自由自在 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
建议用灰壳洗洗发动机,3000公里换一次灰壳连续洗上3次会有改善的,像这种容易烧机油的发动机要7000就换机油不要拖到1万
02-18 22:35 来自山东 回复
共有条对话 >
在下撸直深 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

烧机油是绝症,治不了,早点卖

02-23 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
Lee_syj 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我之前那台才是烧机油,68000公里,8000公里保养一次,机油尺还能探个两三毫米,懒得修
03-11 19:36 来自广西 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
卖狗皮膏药的广告贴
03-27 18:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56