各位给推荐一款蓄电池吧?

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2021-01-09 11:05
+关注
各位给推荐一款蓄电池吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

汽车蓄电池(电瓶)排名前十的品牌是:(1)瓦尔塔、(2)超威、(3)天能、(4)骆驼、(5)汤浅、(6)风帆、(7)理士、(8)统一、(9)旭派、(10)南都。

2021-01-09 11:06 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
推荐更换骆驼的 我车的就是用四五年了 我们这现在零下30度 启动无压力 楼主可以是当地的电瓶店看看 旧电瓶还可以抵钱
2021-01-09 11:06 回复
共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

带启停的不好说,寿命不好控制且价格一般都过千,不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网上更换,4S稍贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大约450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电也能让他们回收抵50-100左右。     

2021-01-09 11:07 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

瓦尔塔的电瓶还是非常不错的,正常使用一般在三年至5年更换一次,使用得当的话也会超过5年。     

共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽

我的车子一直用的是瓦尔塔的,我的原车的,用了六年七万五千多公里换的,现在第二个,用了一两个月,也不知道如何。

共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

像骆驼、瓦尔塔、风帆,这几个品牌的电瓶都是不错的,当然具体还是自己再看看

共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
原厂用什么就是什么
共有条对话 >
闪灵king 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
宁德时代。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56