20款无线充电问题

suker89
0浏览/2023-08-11 12:30/发布于 广东
+关注
各位车友,你们无线充电能充iphone13pm和14pm吗?我是20款370尊享,之前用8plus时是可以充的,但是换了13和14之后,一放上去,几秒后就报警,如果你们能充,放个视频指导一下,谢谢!
我还特意打了电话去广本问,广本回复只要支持qi无线充协议的,都可以充,那除了iPhone 12,都支持qi的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

十月十二 关禁闭 已屏蔽
冠道

其他我不知道,我就告诉你一个事,我的370豪华没有无线充电功能,当时某鱼上看到一个拆车件,就随口问了下能不能安装,卖家告诉我可以,但是苹果12以上没法充。

2023-08-11 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2rqsoclg 关禁闭 已屏蔽

我就是14pm,可以冲,没问题,不会报警

2023-08-11 12:37 来自新疆 回复
共有条对话 >
车友6949083 关禁闭 已屏蔽
应该是没放好
2023-08-11 12:42 来自天津 回复
共有条对话 >
专杀螃蟹的脚 关禁闭 已屏蔽

垃圾充,就不要用了,动不动就嘀嘀

2023-08-11 14:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
十月十二 关禁闭 已屏蔽
冠道

其他我不知道,我就告诉你一个事,我的370豪华没有无线充电功能,当时某鱼上看到一个拆车件,就随口问了下能不能安装,卖家告诉我可以,但是苹果12以上没法充。

2023-08-11 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽

估计是你没有放好

2023-08-12 10:49 来自山东 回复
共有条对话 >
Jack201314 关禁闭 已屏蔽

是不是你手机不支持

2023-08-12 10:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
十一岁开拖拉机 关禁闭 已屏蔽

手机支持的话是可以的,手机不支持就没有办法了

2023-08-12 10:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
竞贤7430 关禁闭 已屏蔽
手机问题吧
2023-08-13 21:51 来自广东 回复
共有条对话 >
xzgyhd 关禁闭 已屏蔽

无线充那么小功率嫌慢,一次没用过。都是带充电宝的 

2023-08-14 17:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
文子6899 关禁闭 已屏蔽

小米、华为手机都能无线充电,而且还充得不慢,貌似这个原装无线充电功率有15~20瓦。

2023-08-24 11:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
keke2308 关禁闭 已屏蔽

因为苹果手机背面带有磁吸,所以检测到后就会报警,我的12pm放上去报警,华为mate40pro就没事。

2023-08-25 16:02 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56