八年凯迪拉克全车翻新,星空顶下的浴皇大帝是一种怎样体验~

全部回复 只看楼主

小贝导演 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦570

一只凡凡鸭 2021/11/26 08:58:07 发表在 20楼

老款气质无敌,当时朋友买的13款白色麦穗标。好羡慕……… 最后说一句导演牛逼

哈哈+谢谢~
2021-11-26 16:59 回复
苏州车友1550611 关禁闭 已屏蔽
xts是真的硬,经常倒车撞倒屁股,下车一看啥事没有
弥渡小杨佳 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了 特别喜欢这一款车 就是买不起 还停了
nokialo 关禁闭 已屏蔽
还是老标的xts漂亮 估计老标的以后会升值
其实我是开灰机的 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
13年舒适路过,这几天也受伤了,准备全车喷漆翻新
邻居王总 关禁闭 已屏蔽
方向盘包浆了,也改改。13年我提车时候就看到你的帖子了哈哈
曾经小小的少年 关禁闭 已屏蔽
卖不卖
车的轮 关禁闭 已屏蔽
君越
这车确实漂亮。
成都车友3034196 关禁闭 已屏蔽

内饰整成劳斯莱斯级别了

Ohh007 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
完美
上海车友4149225 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也跟你差不多情况,前脸两个雾灯哪里买啊,都说改了以后有洞
迈凯伦570

上海车友5812539 2021/12/16 07:46:29 发表在 31楼

兄弟,我也跟你差不多情况,前脸两个雾灯哪里买啊,都说改了以后有洞

拿腻子补上就行
2021-12-17 17:45 回复
鳄鱼仔2010 关禁闭 已屏蔽

双拼轮毂漂亮

曹洋1976 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

不错啊,跑了多少公里了?

迈凯伦570

大庆车友1rigmi 2021/12/26 16:55:32 发表在 34楼

不错啊,跑了多少公里了?

9W7
2021-12-27 09:45 回复
ldp147147 关禁闭 已屏蔽

真爱啊

没有俊俏脸 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
烟雨江南7348 关禁闭 已屏蔽
群主发帖,必属精品,2015小天使车主
迈凯伦570

菏泽车友rqfof4 2022/02/02 15:43:07 发表在 38楼

群主发帖,必属精品,2015小天使车主

谢谢~
2022-02-07 09:37 回复
聊城车友9950643 关禁闭 已屏蔽
楼主,你下边那俩日行灯是原厂的吗,我的都开始发黄了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56