mkz手机app远程启动最远的有效距离是多少

济宁车友6187899
0浏览/2020-08-02 09:53
+关注
mkz手机app远程启动有效距离最远是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
遥控远程启动步量大概50步,也就是50米左右!手机启动无限距啊
2020-08-02 09:54 回复
共有条对话 >
冀R88CA0看连续滴滴 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
手机远程启动取决于你车机有没有充值流量!没有充值一毫米距离都没法手机遥控启动
2020-08-02 11:52 回复
共有条对话 >
那年今日z 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
只要你的车在有信号的地方,你在南极都能启动
2020-08-02 17:21 回复
共有条对话 >
起点ys 关禁闭 已屏蔽
航海家

冀r88ca0看连续滴滴 2020/08/02 11:52:39 发表在 板凳

手机远程启动取决于你车机有没有充值流量!没有充值一毫米距离都没法手机遥控启动

和车机流量没关系,只要手机和车都有信号,车在北极,你在南极,都可以远程启动

共有条对话 >
达州车友5350094 关禁闭 已屏蔽
月球,火星
共有条对话 >
林肯MKZ

起点ys 2020/08/03 16:55:32 发表在 4楼

和车机流量没关系,只要手机和车都有信号,车在北极,你在南极,都可以远程启动

去百度一下吧
共有条对话 >
kyeson 关禁闭 已屏蔽
福特电马

只要你的车子自带了远程遥控功能

然后手机正常注册激活林肯APP,然后在车上授权

只要你的车子停着的地方有联通4G网络信号(部分老车型是3G WCDMS + HSPA),并且能够联网

然后你的手机目前网络畅通能够上网(没流量、在国外没开漫游之类的不算)

然后林肯的服务器没有挂掉

距离是什么?反正不是问题

共有条对话 >
逍云逝风 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

冀r88ca0看连续滴滴 2020/08/03 22:28:10 发表在 6楼

去百度一下吧

我就没开车机流量,只要手机有流量或者有WiFi,就可以远程控制!去年出去旅游1个月,自己在外面隔两个星期远程启动一下!
共有条对话 >
林肯MKZ

逍云逝风 2020/08/07 09:39:37 发表在 8楼

我就没开车机流量,只要手机有流量或者有WiFi,就可以远程控制!去年出去旅游1个月,自己在外面隔两个星期远程启动一下!

那我就是买的假的。告辞!
共有条对话 >
AK_471 关禁闭 已屏蔽

逍云逝风 2020/08/07 09:39:37 发表在 8楼

你牛
共有条对话 >
起点ys 关禁闭 已屏蔽
航海家

冀r88ca0看连续滴滴 2020/08/03 22:28:10 发表在 6楼

去百度一下吧

别动不动就百度,实践出真知
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56