最顶配!比较稀有NX350全驱运动版提车。超级满意!最顶配!

慢慢都会实现 GTC4Lusso
0浏览/2024-02-29 12:00/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

网上看到图种草了,媳妇想换车,这种小巧的好开一些。选350运动版,对于女司机来说,动力也凑合够用。

确实漂亮

右前方最漂亮

先去4s试驾了一下车,本地没有350全驱运动版这个车,只能大概试试,外观有些不一样。动力也不一样。

家里的第三台凌志了,媳妇想换车,最后还是被Nx迷住了。

直接上图,车到了停车场预拍,正面照。外地订车

外地拖车前的照片。

连夜托运过来,收车。第一眼见到,真漂亮,比想象中漂亮。

大嘴不难看,跟普通版不一样。

特有熏黑轮毂和黑色全景天窗,褐色后视镜,只有NX350全驱运动版专属。

有点脏,运动版专属。F

黑色后视镜,也是专属😎

全景天窗

屏幕够大

马克莱文森,最顶配才有。好好听听歌,真值。家里三台凌志都是马克莱文森,真不错。

一堆探测器,L2。还有特殊的动能回收,前面有车回收加强,没车会减轻,很智能人性!

电子档了

开门方式很人性,副驾驶开门需要开锁一下,预防开门杀。

专属运动座椅,F

运动座椅包裹不错

后排带加热,也是运动座椅。

F

上牌了。版主,求精华,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友1217875 关禁闭 已屏蔽
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
关键是四驱,比两驱的快很多
03-01 23:37 来自河南 回复
南京车友6736859 关禁闭 已屏蔽

运动版现在多少落地啊?

03-04 09:09 来自江苏 回复
小钢炮尖锋SR 关禁闭 已屏蔽

楼主你是真有米,运动版在深圳都很少见得到

03-04 22:52 来自广东 回复
无痕脚印 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源

要买去年买啊,不带颗粒捕捉器,动力更强,还无后顾之忧

03-07 14:00 来自浙江 回复
大号的咖啡猫 关禁闭 已屏蔽

F-SPORT真帅,价格也是真贵!60这个价位可选的太多,楼主是凌志的真爱粉啊。

03-08 12:10 来自中国香港 回复
hb山金 关禁闭 已屏蔽

优惠多少??在哪里提的车?老乡告知

03-11 14:57 来自河北 回复
炯炯有你 关禁闭 已屏蔽

不得不说,土豪哥!

03-14 12:02 来自广东 回复
非洲黑人有D白 关禁闭 已屏蔽

大佬座驾,这个价可以买RX350h最顶配了··不过小车确实比较好开,且配置拉得满满得···恭喜

03-14 18:24 来自广东 回复
捣蛋鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

电话号码牛鼻

03-15 13:18 来自浙江 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

膜拜,这个价位买NX真的是非常稀少呀,车也确实帅

03-15 16:46 来自福建 回复
G63是真不错啊 关禁闭 已屏蔽

三台好车

03-26 15:50 来自广东 回复
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

混的好

03-27 10:42 来自四川 回复
Dnkno德尼卡诺 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

牛皮,雷克萨斯顶级都两辆了👍

03-27 14:03 来自广东 回复
东门七子 关禁闭 已屏蔽

你的是四驱版的吗?我的是前驱混动350h的,我当时想选择白色,可惜没有现车,就选择了钛银色,车子不错,家用提速快,动力也足够发挥的了,可惜没有自动泊车功能

03-27 16:22 来自广东 回复
雷萨赵老师 关禁闭 已屏蔽

03-27 16:42 来自河南 回复
大侠816 关禁闭 已屏蔽

04-05 15:44 来自山西 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车,优秀作业  

04-07 00:08 来自福建 回复
angYYang 关禁闭 已屏蔽

这才是真老大,买自己喜欢的,不在其他什么的。比那些***的人,天天BBA的强大多了。

04-07 11:17 来自江苏 回复
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
森林人

四驱车比二驱好

04-09 16:29 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56