送走我的小凯,迎来全家的大旗!

一级运转手 昂科旗
0浏览/2022-06-27 16:29
+关注
相关车型:昂科旗 2022款652T四驱尊贵型

15年伴随着女儿的出生,我也觉得需要入手一辆代步车,于是乎在朋友的陪同下逛了二手车市场(没有银子啊当时)。初衷是要去找一台二手朗逸开开,但是没找到称心的,偶然间发现一台银色凯越,又是合资车又便宜,当天果断就入手了。一眨眼伴随我七年了,身上已经伤痕累累。

45°的蛋蛋忧伤

45°的蛋蛋忧伤

睁不开的双眼

任劳任怨的老实人

分别前的夜晚

昏黄的路灯,依依不舍的心情

现在儿子也出生了两岁了,它确实也不能满足我们家庭出行得需求。本打算年底再换车,现在购置税减半,就打算趁机换了吧。最先去的依然是别克4s,去看看昂科威plus。由于为七座而来,直接让销售展示第三排,看到在地板上的座位,媳妇直接就把它否决了,心中暗喜。那咱们就研究研究旁边昂科旗吧!试了试车,就感觉刹车太硬,其他还好。稍微谈了谈价格,感觉也可以。而后又去看了开拓者跟锐界p,开拓者悬挂太硬,过个减速带真对不起它的价格啊!也被媳妇否决了,锐界还是蛮有科技感,油门响应很快,4000转以后驾驶室才能听到发动机声音,bo音响也还可以,刹车也比昂科旗给的信心足,昂科旗属于后程发力选手!媳妇对锐界p也比较满意。然后媳妇把决定权给了我,让我在大旗跟锐界之间二选一。没办法,第一眼已经决定我要带大旗回家,果断选大旗啊!虽然没有开拓者的霸气,锐界的动力性能,但是外观稳重大气,宜商宜家,乘坐舒适,anc降噪,老少皆宜,我有路怒,也希望让大旗板板我这个急性子。依然让我做出对它的选择。绝对适合我这个居家男人!
        接下来就是痛苦的价格拉锯战,虽然很痛苦,结果很幸福。选了四驱尊贵,四驱尊享我用不上,送了我踏板,流媒体,3m!对销售小姐姐很是满意!选了周末提车,带姑娘来体验一下,砸了个蛋,砸出疫情防护包,本来是火机,没货了。
       提车很顺利,一上午办完了,刷了车,跟美女销售合个影。

感谢美女的热心服务

前方多图警告??

提车回家路上的街拍

完美45°

完美45°

侧颜也还可以

大鹏展翅

无理起飞

自己网上买的防踢贴,搞上

手艺有待提高

边角贴的不是很好

后门

隐约看到后门槛的护板,某宝很便宜!

周末跑了趟高速,油耗如果一直如此,我得乐疯

刚提回来的油耗

拉高速后的油耗

🔑认证

认证神器

以后会在这里分享用车感受!希望跟大家一起交流用车体验!

车辆介绍

不想开mpv当司机的,追求性价比高的,乘坐舒适的不二之选。

花费情况

29落地,办了延保!

选车对比

比锐界plus舒适;开拓者这方面不具备可比性;比汉兰达空间大;比xt6便宜。

提车初体验

刹车偏硬,需要慢慢习惯。车机有待提高。

经验之谈

追求乘坐舒适性,大旗应该还可以选

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一级运转手 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
班主加精
2022-06-27 17:32 来自辽宁 回复
最后一口可乐 关禁闭 已屏蔽
解放路上通别克
2022-06-27 21:07 来自辽宁 回复
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
恭喜提车
2022-06-28 11:51 来自四川 回复
大连___幺三六 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

恭喜车友喜提大旗!!!

2022-06-28 17:38 来自辽宁 回复
superjijiji 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
恭喜提车
2022-06-28 18:48 来自辽宁 回复
滨州昂科旗车友 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
好文,实诚!恭喜提车!!!讲解实在,大部分旗友的心声!价格可以,主要是看看群友里的有些客户,提车的价格那是真的羡慕啊!
2022-06-28 21:39 来自山东 回复
Chirurgeon 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我也是第一辆小凯,正在看,群里说啥的都有,纠结,烧鸡啊啥的
2022-06-30 22:50 来自河南 回复
我是李三笑 关禁闭 已屏蔽
13年的凯越还在开呢,希望明年可以换车
2022-07-04 23:45 来自河南 回复
阿阿里狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-07 18:25 来自福建
    生活肯定要有赞 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    恭喜换车
    2022-08-04 18:41 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56