少时诵诗书

全部回复 只看楼主

宜昌车友3769284 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:06:01 发表在 17楼

下月发布

下个月可以提车不?
泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽

尘封2027 2017/07/19 19:11:09 发表在 20楼

话是那么说,但是新CRV也不错1.5 2区顶配20.38,昂24.58,4万多的差价,价格摆在那,而且好多人眼中本田有信仰加成

新款昂科威配置下探很多,就售价20.38万的新款CRV风尚版的配置,还没有改款昂科威入门版的配置好
2017-07-19 19:15 回复
独家记忆8188 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

黑衣卫士2017 2017/07/19 17:56:21 发表在 主楼

改款昂科威即将发布,新款昂科威有哪些改变呢,绝不止大家所想象的换装9AT变脸那么简单。首先新款昂科威所处的环境和4年前刚发布时不一样,那时昂科威一家独大,同级几乎没有竞争对手,人们对动力总成配置啊要求不是那么高,有个差不多就可以了,现在不一样了,可以说是强敌林立,所以改款昂科威想要突围难度不小,一味的降价的肯定不行的,因为现在这个级别大家价格不是最在乎的了,而是看综合实力,从途观L,管道等车型的热销大家也可以看到这点。那么昂科威从哪些方面突围呢,首先就是换装全新的动力总成,也就是换装9AT变速箱,有些喷子说什么2.0T换装9AT,1.5T还是双离合或者6AT,在这里我给大家一个明确的答案,新款...

下月发布。几十上市啊期待
晴天霹了 关禁闭 已屏蔽
昂科威

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:15:32 发表在 22楼

新款昂科威配置下探很多,就售价20.38万的新款CRV风尚版的配置,还没有改款昂科威入门版的配置好

.....
上海车友3990230 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:15:32 发表在 22楼

反正一直在关注这2款车,要不是轴的问题,现在这优惠力度我就提28T精英了,就等昂改款了
上海车友3990230 关禁闭 已屏蔽

通用这是要把以往的价格战改打成配置战?
东北尿性人 关禁闭 已屏蔽
要是改款后2.0的发动机能吃92#汽油就更好了

尘封2027 2017/07/19 19:27:14 发表在 26楼

嗯,打配置站,新款很有可能不会有优惠了,或者跟途观L差不多不到一万的优惠,新款把以前的配置价格都打乱了
2017-07-19 19:32 回复

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:32:31 发表在 28楼

嗯,打配置站,新款很有可能不会有优惠了,或者跟途观L差不多不到一万的优惠,新款把以前的配置价格都打乱了

楼主说下是不是下月成都车展上同步上市销售?
深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
请LZ正面回复某热点部位改了没有,这是大家都关注的
646136828 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/19 18:37:33 发表在 7楼

外形采用新一代昂科雷的家族风格,但是昂科威的前脸更精致一点,矩阵大灯也加入了

内饰会不会也跟昂科雷一样?采用电子档把?如果能像奔驰那样套娃就好了!c系列,e系列,都跟s级的一样!

尘封2027 2017/07/19 19:27:14 发表在 26楼

打个比方,比如说新款昂科威22万起步,首先你看完外观内饰后会非常喜欢,给你感觉明显会比同级好看大气,然后你再看配置表,看完之后给你的感觉这个配置卖这个价格太超值了,这个价格能买到这个外观内饰和配置的车型是非常值得的,然后你开始谈价格,你自己都不好意思或者不敢要大的优惠了,顶多会问问有没有优惠啊,销售说有几千优惠,你应该就会下单了
2017-07-19 19:40 回复

646136828 2017/07/19 19:39:40 发表在 31楼

内饰会不会也跟昂科雷一样?采用电子档把?如果能像奔驰那样套娃就好了!c系列,e系列,都跟s级的一样!

内饰会有改变,包括造型设计,和按键设计,但是不会翻天覆地的改变,改的更大气更顺眼了
2017-07-19 19:41 回复
646136828 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:41:51 发表在 33楼

内饰会有改变,包括造型设计,和按键设计,但是不会翻天覆地的改变,改的更大气更顺眼了

下个月发布改款信息?具体时间知道吗?

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:40:31 发表在 32楼

打个比方,比如说新款昂科威22万起步,首先你看完外观内饰后会非常喜欢,给你感觉明显会比同级好看大气,然后你再看配置表,看完之后给你的感觉这个配置卖这个价格太超值了,这个价格能买到这个外观内饰和配置的车型是非常值得的,然后你开始谈价格,你自己都不好意思或者不敢要大的优惠了,顶多会问问有没有优惠啊,销售说有几千优惠,你应该就会下单了

22起步?比现在的指导价涨了2万啊,那2.0T四驱的得多少啊?
晴天霹了 关禁闭 已屏蔽
昂科威

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:41:51 发表在 33楼

大哥我一个都问了几遍了,可以去4s更换么,哪怕私信给我

jc2005520 2017/07/19 19:51:39 发表在 35楼

22起步?比现在的指导价涨了2万啊,那2.0T四驱的得多少啊?

1.5T起步版的配置差不多相当于现款28T精英版了,只是没有四驱,又有9AT护身,应该很合适了,1.5T高配座椅通风,ACC,矩阵大灯都有了
2017-07-19 19:55 回复
金华车友9166192 关禁闭 已屏蔽
凯越
同问分体是否改一体,毕竟配置再好也不如安全实用。

黑衣卫士2017 2017/07/19 19:55:50 发表在 37楼

1.5T起步版的配置差不多相当于现款28T精英版了,只是没有四驱,又有9AT护身,应该很合适了,1.5T高配座椅通风,ACC,矩阵大灯都有了

我还是喜欢2.0的,请透漏一下,裸车25能拿到四驱不?谢谢

jc2005520 2017/07/19 19:57:38 发表在 39楼

我还是喜欢2.0的,请透漏一下,裸车25能拿到四驱不?谢谢

1.5T四驱可以,2.0T四驱明年应该可以拿到,今年难
2017-07-19 19:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56