请教大家保险定损问题

黄Huangwz
0浏览/2023-07-30 12:30/发布于 广东
+关注
最近由于操作失误,导致前保险杠有点损坏,考虑到外观丑和自行更换成本问题就联系保险公司出险。后续定损原因:由于铃木4S已经全部撤销,所以联系了汽修厂和长安4S店,都回复说:由于铃木4S已经没有了,所以只能按照市场价赔付,而无法按照4S赔付。请教大家有什么方法可以操作更换原厂件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人一大土里埋 关禁闭 已屏蔽

你别管那么多 最主要的是定损员和你熟悉的汽修厂能认可原厂件的价格 这件事要和汽修厂谈 我就要淘宝这家前杠 你看看能不能操作

2023-07-30 13:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
wangge98 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
能定损到什么价格???外面的配件都没原厂件,只分正厂件 副厂件 高仿件
2023-07-30 14:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
黄Huangwz 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangge98 2023/07/30 14:35:40 发表在 板凳

能定损到什么价格???外面的配件都没原厂件,只分正厂件 副厂件 高仿件

还不清楚能多少钱,我熟悉的,就说让我去别的定一下,他那里星级太低
2023-07-30 16:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
黄Huangwz 楼主 关禁闭 已屏蔽

南京车友9750005 2023/07/30 13:04:55 发表在 沙发

你别管那么多 最主要的是定损员和你熟悉的汽修厂能认可原厂件的价格 这件事要和汽修厂谈 我就要淘宝这家前杠 你看看能不能操作

好的,那我问下长安4s能不能做淘宝网购的,我熟悉的修理厂发他了,他说定损那边说不能网购
2023-07-30 16:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
人一大土里埋 关禁闭 已屏蔽

你咋这么呆呢?你现在只需要和汽修厂说 我就要原厂保险杠,要是熟悉你就打开淘宝跟他说我看好哪家的了,至于他和定损员定多少钱是修理厂自己的事,不要你去参与,懂不?淘宝一条保险杠1000,修理厂报价2000,那是修理厂的事,只有一个点,就是定损员只定修补三五百的,那就别想了,定损员只定多少钱,不管你配件来路。你不修都跟他没关系。雨燕11款保险杠贵点我看了900左右非总成,1000块钱换个保险杠价格很低了。附件中网就用原来的呗,自己辛苦点扒下来。

再有个你保险杠就不能撞大点洞吗?碎片都扔了,无修补可能

文中:无法按4S赔付。你还不懂啥意思吗?赔副厂拿原厂钱。

2023-07-30 17:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
andu8q8x6gs 关禁闭 已屏蔽

佛山还有代理铃木售后的4s店。。但不是卖铃木的饿了

2023-07-31 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56