我的大白DS5和用车感受

全部回复 只看楼主

深圳车友6lnupb 关禁闭 已屏蔽
市区比较堵或者红绿灯比较多的话差不多是要这种油耗的,毕竟欧系车身的重量摆在那呢,但是重归重,车身安全性也摆在那啊,那些日系车完全不是你的对手啊,他们可是高速上稍微一碰就散架的。
my_szDS5 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5

天裂痕 2017/05/23 10:50:55 发表在 21楼

市区比较堵或者红绿灯比较多的话差不多是要这种油耗的,毕竟欧系车身的重量摆在那呢,但是重归重,车身安全性也摆在那啊,那些日系车完全不是你的对手啊,他们可是高速上稍微一碰就散架的。

完全认同。。
2017-05-23 10:52 回复
153456yxf 关禁闭 已屏蔽
DS 5

北冥有雨 2017/05/23 00:02:42 发表在 13楼

你搞笑吧,世嘉开100满载也就7-8个油

老哥,我骗你做什么,真的是开着空调满载5人,我开到100左右就是12-14个油,我都快要踩到地板油了。
DS 5

壮志凌云201718 2017/05/22 10:10:41 发表在 7楼

车子白色的很漂亮啊,内饰很精致!尤其是尾部,看起来很沉稳!

谢谢!DS5白色最好看,DS6是野榕岩最好看
2017-05-23 12:49 回复
DS 5

foggymig144 2017/05/22 13:15:53 发表在 11楼

纯市区平均时速17油耗13....没办法,这个级别的车子(b级车,整备质量1.6吨)都好不到哪去,你不能和a级车1.2,1.3顿去比吧?可能也就日系比如马自达的创驰蓝天可以达到纯市区9点几个油吧?别的都差不多10-12

有道理。毕竟车子的重量在这儿。。日本省油就提不提了。有利有弊。
2017-05-23 12:51 回复
DS 5

153456yxf 2017/05/23 11:15:16 发表在 23楼

老哥,我骗你做什么,真的是开着空调满载5人,我开到100左右就是12-14个油,我都快要踩到地板油了。

另一直地板油。。你加的多少标号的油?当然车子的油耗与个人驾驶习惯,车子状况等都不会相同
2017-05-23 12:54 回复
苏州车友9128295 关禁闭 已屏蔽
DS 5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    godfly23 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    顶你!加油DS
    DS 5

foggymig144 2017/05/23 13:22:46 发表在 27楼

回复被删除。
    2017-05-23 14:43 回复
    南京车友9757485 关禁闭 已屏蔽
    点个赞,私聊kyr614给你好看的色色湿屏
    南京车友9757485 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      钟爱女神DS5 关禁闭 已屏蔽

153456yxf 2017/05/22 11:01:36 发表在 8楼

老哥啊, 你怎么开到170的啊,我最近开高速,开着空调满载空间5人,开到100都14个油了。!

不会吧,100码
      怎么会油耗那么高,可以去查一下了
      钟爱女神DS5 关禁闭 已屏蔽
      很有同感,我开了半年,也是挺满意这个车的
      彡忈褩褩 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      为毛不把长安那几个字口了,这中文音译过来的字看的我难过
      DS 5

foggymig144 2017/05/23 13:22:46 发表在 27楼

回复被删除。
      我顶。。。。
      2017-05-23 16:22 回复
      DS 5

钟爱女神DS5 2017/05/23 15:58:45 发表在 33楼

很有同感,我开了半年,也是挺满意这个车的

特别是开长途很舒服、。。
      2017-05-23 16:22 回复
      DS 5

彡忈褩褩 2017/05/23 16:04:35 发表在 34楼

为毛不把长安那几个字口了,这中文音译过来的字看的我难过

计划扣掉但一直没有扣
      2017-05-23 16:23 回复
      我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
      君越
      估计你老婆长得不好看,不然怎么不露脸
      DS 5

君越28T 2017/05/23 17:36:33 发表在 38楼

估计你老婆长得不好看,不然怎么不露脸

与你有何干系。。你LP给我看???。
      2017-05-23 17:40 回复
      我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
      君越

my_szDS5 2017/05/23 17:40:17 发表在 39楼

与你有何干系。。。

你这孩子,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56