#BX5提车作业贴#【河北唐山首提锋锐两驱】申请精华(多图慎入)

唐山车友7409231 宝沃BX5
0浏览/2017-05-07 11:20
+关注
    本人三十多岁,家里有一辆伴随我从新手到老手的二手骐达,出于安全考虑,决定该换一辆车了,说真的我还挺舍不得我家小白的,要不是小白让我弄的伤痕累累,我也不会考虑换车,既然跟家里商量了,就下定决心开始选车。
 1.【选车看车】
    因为自己也不太懂车,就询问下身边的亲戚朋友,他们让我看看途胜,翼虎,途观,逍客··市场上跑的比较多的车型,于是一到周末就开始了我的选车之旅,初步预算是15-20万,跟朋友先是看的大众途观,外观还不错就是内饰配置和价位让我很难选择,之后又看了逍客,途胜,GS4,样子真心都不太喜欢,我比较喜欢与众不同,不想跟其他人一样,选来选去也没有自己喜欢的车型,不是样子不好看就是价格配置不行,想想都头疼。一次和朋友聊天,他说宝沃BX5要出了你可以去看看,压根就没听说过啊,出于好奇,就上网补脑,各种查,正好唐山有4S店,于是周末和朋友一起去看看,一进4S店顿时就被BX5的外观所吸引,真的太与众不同了,正是我想要的,询问销售顾问BX5的一些信息,他们说3月24号上市,预售价在17-22,顿时就懵逼了,这么高的价格,心里一下就凉了,正当我们准备走的时候,销售顾问小徐偷偷跟我说,价格应该不会这么高,差不多16,7,8左右,而且预定期间在网上交1000可以享受终身保养七折,赠两次保养,终身质保也有可能出,我说如果上市价格不是你说的这样,1000订金还能退么,他说正常情况是不退的,但是可以跟领导商量,如果价格偏高订金可退,带着这些顾虑回家跟家里商量一下,经过几天的艰苦挣扎,和家里商量,决定先预定下来,价格太高就不要了,因为我实在是太喜欢这个车的外形了。
  2【订车提车】
      经过十多天的等待,BX5终于上市了,在网上全程观看了BX5的上市发布,价格公布的那一刻,对比自己想要的车型配置感觉价格稍微贵了一点,第二天4S店销售顾问小徐就打来电话告诉我价格,告诉我说4月9号会有唐山地区的BX5上市发布会,届时会有一定的价格优惠,当时心里还挺高兴,于是带着一家老小9号晚上前去4S店参加上市发布会。

周末去4S在销售的引导下在网上成功预定BX5,签订了一份预售协议

一进大门让我眼前一亮,顿时好高大上

很贴心,还有冷餐区,闺女很爱吃

在灯光的照映下简直太漂亮了

来参加的人还真不少,气氛满满的,原来不光是我自己选择了宝沃BX5

主持人很漂亮

销售经理是 一位跟我差不多大的女士,为我们介绍BX5

店总公布价格,虽然我已经知道价格了,哈哈

发布会的最后,店长公布优惠政策,真的诚意满满,真的出乎我的意料,当时就觉得我选择这个车的决定是对的,在这里我也要感谢销售顾问小徐,全程热情服务,为我解答任何我提出的问题,非常实在的老弟,还偷偷为我拿了一份现场抽奖活动的奖品(扫地机器人)哈哈,什么也不说了,果断签正式购车合同,交定金

很帅的小伙子,有需要可以找他

这回心里踏实了,就等车到提车了,外白内黑的锋锐两驱,因为之前的骐达就是白色,所以还是选择了白色的,也算是一种情怀吧,

前脸简直霸气侧漏

越看越好看,我宁愿成为第一个吃螃蟹的人

再来个45°的屁股,18寸的大脚,真的不逊任何车啊

很有运动范,后面线条外廓的很有感觉,回头率不是一般的高,是高的我都不好意思往外看了,哈哈

内饰也非常显高档,可惜这个配置没有座椅电动调节

自动大灯很实用,空间也不错,座椅比较舒服

销售小徐老弟赠我的大包围脚垫,还有背心,没有安装呢

自动空调,8寸悬浮屏,分辨率真的是杠杠的,清楚的要死

内后视镜防炫目,全景天窗,闺女就喜欢天窗,不然就选风尚那款了,诶,满足闺女的要求,也不差这一下

最后发一下我的 购车发票跟行驶本,全程都是销售顾问小徐老弟陪我去车管所办理的这些手续,因为我确实是不懂,看着都头疼

给小白上户口

没毛病

本人文采不好多多包涵,借汽车之家这个平台记录自己的购车历程和体会也希望给大家一个参考,现在开了一个多月1200公里,总体来说非常不错,1.8T的家用够了,平时都在市里开,油耗10油左右,非常不错的油耗表现,后续有什么问题我也会在论坛跟大家一起分享和学习,感谢我的朋友家人的支持和4S销售顾问的热情服务,正所谓人无完人,车无完车,没有什么是十全十美的,选到自己心仪的车就好了,不用管其他人对你的选择做评价,车是给自己开的,既然选择了,就要坚定自己的决心,据4S店的销售经理说,我是河北唐山第一位宝沃BX5车主,哈哈,我真成了第一个吃螃蟹的人,希望后面会有更多的宝沃车主一起加入我的行列,我相信宝沃会把自己的品牌做好做大,非常感谢大家,希望对准备购车的车友们有所帮助。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友5686273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友7409231 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX5

姜姜姜片 2017/05/07 11:33:16 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-05-07 11:34 回复
    我的小威不好注册 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      linart 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX5
      祝贺
      unnnamed 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      优惠了一万?行车证上车架号和发动机号应该打码的
      苏州车友5467489 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        WayneW4790 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        弱弱的问下,落地的价格
        宝沃BX5

菩提_虚渡 2017/05/07 11:56:34 发表在 6楼

回复被删除。
        大意了,忘了地址打码了
        2017-05-07 12:16 回复
        宝沃BX5

linart 2017/05/07 11:52:05 发表在 4楼

祝贺

谢谢
        2017-05-07 12:16 回复
        宝沃BX5

unnnamed 2017/05/07 11:54:58 发表在 5楼

优惠了一万?行车证上车架号和发动机号应该打码的

粗心了
        2017-05-07 12:17 回复
        苏州车友5467489 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          宝沃BX5

我的小威不好注册 2017/05/07 11:44:05 发表在 地板

回复被删除。
          确实很大气,回头率太高了
          2017-05-07 12:18 回复
          宝沃BX5

muder_ink 2017/05/07 12:07:55 发表在 7楼

弱弱的问下,落地的价格

差不多19
          2017-05-07 12:19 回复
          unnnamed 关禁闭 已屏蔽
          福克斯

香水百合999 2017/05/07 12:18:14 发表在 12楼

确实很大气,回头率太高了

优惠给说下?
          WayneW4790 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级

香水百合999 2017/05/07 12:19:01 发表在 13楼

差不多19

恭喜恭喜感觉锋锐配置已经很够用了
          宝沃BX5

muder_ink 2017/05/07 12:26:11 发表在 15楼

恭喜恭喜感觉锋锐配置已经很够用了

确实是,智享版的配置有的用不着,多一万超预算了,还得摸着自己兜来买车
          2017-05-07 12:27 回复
          绍兴车友5721264 关禁闭 已屏蔽
          不错,我定的智享的
          宝沃BX5

你不懂的悲伤sss 2017/05/07 12:55:59 发表在 17楼

不错,我定的智享的

恭喜你了
          2017-05-07 13:18 回复
          宝沃BX5
          自己站个位置,期待跟车友共同交流
          2017-05-07 18:07 回复
          海天涯123 关禁闭 已屏蔽
          恭喜,加油拿无人机!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56