老a3也疯狂,自制多功能方向盘按键

全部回复 只看楼主

zjw0799 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
技术创出价值~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chx2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

英雄不寂寞 2014/04/16 09:24:01 发表在 20楼

我原来装一个用了一段时间失灵,后来重新装了一个偶尔也失灵,是什么原因呢?

你是cd机?如果是一体机的话重新方向盘学习,再不行就拆按键测一下是否连通,不连通的话换了就好了,从其他有这种键的拆下来换上去
2014-04-16 09:34 回复

zjw0799 2014/04/16 09:26:23 发表在 21楼

技术创出价值~~~~~~~~~~~~~~~~~~

娱乐了
2014-04-16 09:35 回复
钦州车友6136570 关禁闭 已屏蔽

chx2015 2014/04/16 09:34:28 发表在 22楼

你是cd机?如果是一体机的话重新方向盘学习,再不行就拆按键测一下是否连通,不连通的话换了就好了,从其他有这种键的拆下来换上去

不行就学习,学习一段时间后又出现问题。换了新的按键也是这样。

英雄不寂寞 2014/04/16 09:48:52 发表在 24楼

不行就学习,学习一段时间后又出现问题。换了新的按键也是这样。

那看导航了,我没遇到
2014-04-16 09:52 回复
铁血孤狼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
快收了神通吧!A3论坛里满天神佛。
benxiong22 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    benxiong22 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

benxiong22 2014/04/16 10:36:35 发表在 28楼

回复被删除。
      你果然是造福车友的强人
      2014-04-16 10:51 回复

benxiong22 2014/04/16 10:35:45 发表在 27楼

回复被删除。
      是啊
      2014-04-16 10:54 回复

铁血孤狼 2014/04/16 10:20:24 发表在 26楼

快收了神通吧!A3论坛里满天神佛。

2014-04-16 10:54 回复
      lazygg 关禁闭 已屏蔽

chx2015 2014-4-15 22:46:57 发表在 主楼

不说话,上图
      最终效果
      要的电阻
      家里灯的摇控器
      制作中
      成品
      拆了导航接线
      方向学习,模式,上一曲下一曲,音量加减,1,2两个键电阻分不出来,当一个键用,只有五个键能用,有空用砂纸磨了上面的字,不想再折腾了,纯属娱乐

楼主你太有才了。。
      朝3暮4 关禁闭 已屏蔽

自制,

购车_自主 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      此主帖已经被购车_自主推荐

帖子标题:老a3也疯狂,自制多功能方向盘按键

推荐理由:牛
      平凡的A3 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

chx2015 2014/04/15 22:46:57 发表在 主楼

不说话,上图最终效果要的电阻家里灯的摇控器制作中成品拆了导航接线方向学习,模式,上一曲下一曲,音量加减,1,2两个键电阻分不出来,当一个键用,只有五个键能用,有空用砂纸磨了上面的字,不想再折腾了,纯属娱乐

嘿嘿!以后去奇瑞公司做工程师好了!

平凡的A3 2014/04/16 12:45:46 发表在 35楼

嘿嘿!以后去奇瑞公司做工程师好了!

我这没文化的人,奇瑞不收滴
      2014-04-16 13:18 回复

朝3暮4 2014/04/16 12:06:42 发表在 33楼

自制,

娱乐
      2014-04-16 13:18 回复
      上海车友5627577 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      牛的太逼了 厉害
      kai6412 关禁闭 已屏蔽
      哥,你忒狠了,多几个象您这样的让那些淘宝卖东西的咋活啊~
      hs001 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      不是一般的牛13啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56