雷克萨斯GX550中规版,现车还在加价,有考虑的吗。

微风轻浮财哥整车
0浏览/2024-05-09 11:42/发布于 辽宁
+关注
79.8万指导价远峰版 颜色 白色。黑色 月影沙双色现车,平均加价9万。
88.8万指导价凌峰版 颜色 白色 黑色 棕色 现车加价9万
77.8万指导价先锋版 颜色 黑色 白色 灰色 银色现车 加价9万。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kld265 关禁闭 已屏蔽

天天给我打电话,看来韭菜不好割了

全部回复 只看楼主

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
第一波韭菜割完还再加,经销商自己留着收藏吧
05-09 18:16 来自福建 回复
kld265 关禁闭 已屏蔽

天天给我打电话,看来韭菜不好割了

05-09 18:39 来自河北 回复
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-10 12:05 来自湖北
    GOGO999 关禁闭 已屏蔽

等年底优惠5万的时候看看

05-11 12:49 来自黑龙江 回复
    潍坊车友4783493 关禁闭 已屏蔽
    指导价也卖不快
    05-11 15:17 来自山东 回复
    白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
    帕里斯帝

我想买,但是我不买,优惠10万起步,7-8月

05-15 10:18 来自江西 回复
    失眠夜1 关禁闭 已屏蔽

全国都加价,10万起,各地4S都一样,目前没有不加的,加的少了就让你贷款

05-16 20:59 来自内蒙古 回复
    filofax2 关禁闭 已屏蔽
    年底不降五万找我
    05-21 16:11 来自浙江 回复
    湘江愚人 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    去看车了,没留电话就走了,怕骚扰,坐等优惠,一年后。
    05-22 14:43 来自贵州 回复
    茅台不是酒 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    5月底已经平价了,6月到7月应该就是优惠5-10了
    05-30 08:08 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56